• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애는 참 어려운거같아

글쓴이 2022-05-15 (일) 21:25 1년전 2207
일주일에 3~4번 술마시는 남친 어때?
술마시구 클럽간다던데 진짜 클럽에 가서 아무것도 안한다는데나는 클럽 한번도 가본적없어서 건전하게 노는거
가능해?

1,258,282
2,199,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:08 1년전 신고 주소
나는 싫어.... 클럽가서 노는게 당연한거 자체가 신뢰도 쭉쭉.. 나라면 절대 못만날듯!!!
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 18:29 1년전 신고 주소
내가 술을 좋아하면 잘 맞는거고 내가 술을 안마시면 그건 안 맞는 사람인거지 그냥 본인하고 잘 맞는 사람 만나~~~~~
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 12:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉘~ 안해 안만나!!!
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:42 1년전 신고 주소
와 가끔 가는건 괜찮아도 매번 가는건 나는 못만날거같아ㅠㅠ 나도 클럽 가본적은 없는데 감주만 가도 건전하게 안놀던데..

글쓴이 작성자 2022-05-16 (월) 22:35 1년전 신고 주소
그치?? 건전하게 놀면 클럽을 안가고 다른데를 가겠지?
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:11 1년전 신고 주소
음...........글쎄.... 가능할수있지 근데 확률이 낮겠지?

글쓴이 작성자 2022-05-16 (월) 22:36 1년전 신고 주소
확률이 많이 낮을까나?
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 08:02 1년전 신고 주소
전혀…난 그런사람은 믿음 전혀 안가고 정떨어져서 헤어질거임
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 08:44 1년전 신고 주소
유흥 좋아하는 남 딱 질색~! 정말 최악임...... 뭘 하고 돌아다닐지는 아무도 모르지 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 10:09 1년전 신고 주소
클럽을 간다고 말을 해..? 같이 가서 노는건 어때 아니면 가지말라고 하던가... 난 싫을거 같아......
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 10:40 1년전 신고 주소
너무싫다……술좋아하는사람 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-16 (월) 22:36 1년전 신고 주소
나두 술못마셔서 이해를 못하는건지 너어어무 싫구 이해 안됭
10번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 11:25 1년전 신고 주소
에엥 난 너무 별로,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:05 1년전 신고 주소
설마 진짜 레알로 남자친구는 아무것도 안한다고 해도 거기에 간 사람들이 아무것도 안할사람들만 있는게 아니기 때문에 난 싫어^^^^^^^^
12번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:20 1년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 일주일에 3-4번 술부터 탈ㄹ...... 내가 스트레스 받는 연애 아냐? 모든연애가 좋을수는 없지만 자기삶만 즐기려는 남잔 별로

글쓴이 작성자 2022-05-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
솔직히 술마시고 연락은 잘된다해두 그다음날에 힘들다고 여친 안만나주는거면 완전 끝 인거지?
13번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:08 1년전 신고 주소
여친있는데 클럽다니는남자 진짜 제대로된남자없다….
14번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:40 1년전 신고 주소
응? 술 마시고 클럽가는것 자체를 이해해주는게 정상? 난 바로 차단 할듯한데
15번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 22:23 1년전 신고 주소
난 진짜 그런 남자 못만나 그런 남자 아니더라도 잘생기고 자기할일잘하는 뭇진남자 많은데 굳이

글쓴이 작성자 2022-05-16 (월) 22:38 1년전 신고 주소
꾸미는건 별로 안좋아하구 그남자를 다시 못만날까봐 자존감이 많이 떨어진거같아...
16번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 23:28 1년전 신고 주소
일주일에 네번은 심한데..술을 좋아하면 술집을 가지 굳이 클럽을 갈까 끼가 많네
17번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 01:21 1년전 신고 주소
어우 나는 진짜 너무 싫더라 여친이 있으면 그런 곳 가면 안된다고 생각하는 1인...
18번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 10:09 1년전 신고 주소
너드남이 괜히 인기있는 게 아니지...(찐따말고)
그런 유흥쳐돌이는 그냥 연애를 안했으면 좋겠다
남의집 귀한 자식 마음상하게 하지말고
19번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 12:00 1년전 신고 주소
아니 난 별로.. 일주일에 3~4번 술마시는 사람도 별론데 클럽까지 간다고? 바로 거를듯
20번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:30 1년전 신고 주소
건강이 거덜날 듯...
21번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:42 1년전 신고 주소
어렵지 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 01:23 1년전 신고 주소
헐나는 안됨..
23번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:10 1년전 신고 주소
본인의 의사가 중요한거지 같이 즐기면 상관없는데, 한쪽이 반대 스타일이라면 쉽지 않겠지...
24번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:31 1년전 신고 주소
쓰니도 술,클럽 좋아하면 괜찮아

그게 아니면 못 버팀..
25번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
연애 진짜 어려움... 결혼은 더 어렵겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
어렵지.
28번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:10 1년전 신고 주소
일주일에 3-4번 술마시는건 심하지 않냐....? 내칭구가 술많이 마시는 사람은 거르라함
29번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 22:40 1년전 신고 주소
어우 나는 너무 싫을거같아 나랑 같이마시면 몰라도.. 그렇게 노는거 좋아하면 스트레스 받을거같아 ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:19 1년전 신고 주소
나그런애 만나봤는데 나한테 인생 무슨재미로사냐 이따구로 말해서 2번만나고 헤어짐 ㅋㅌ
31번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 02:56 1년전 신고 주소
나랑 같이 마시는거면 몰라도... 가치관 차이니까 서운해하지 않고 이해할수있으면 만나고 조금이라도 아니다 싶으면 빠빠이 해야지.. 하지만 정이 들어서 쉽지 않지..
32번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:38 1년전 신고 주소
벌써 그런걸 당당하게 말하는걸 보면....나중에 결혼해서는 어케될지 ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 16:21 1년전 신고 주소
에...? 클럽이요..? 그것도 당당히..? 아무것도 안한대도 그걸 너무 당연하게 여기는게 내 기준 이해 잘안되는..
34번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 21:27 1년전 신고 주소
클럽가는 의도 다 알잖아..ㅎㅎ 솔직히 술 자주마시는 것도 별로고
35번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 21:31 1년전 신고 주소
글쓴이가 남친 클럽가는거에 너무 스트레스 받고 신경쓰이면 갈수록 힘들어질것 같아 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:34 1년전 신고 주소
으 진짜 싫고 이해 안돼;;; 매주 술마시는 것도 여친 있지만 클럽가는것두... 진짜 스트레스 많이 받으면 천천히 마음 덜 주는게 나을듯하당
37번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:25 1년전 신고 주소
일주일 3~4번 술도 싫긴 한데. 남자들은 많이들 그러더라고. 하지만 클럽은 완전 노노. 자기만 건전하게 놀면 뭘해. 그 분위기 자체가 그런 게 아닌데. 그런 분위기를 좋아해서 가는 건데 그걸 어떻게 바꿔. 그러다 보면 언젠가는 실수할거고, 그렇지 않아도 넌 언제나 불안에 떨어야 할거야. 너 자신을 아껴~
38번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:07 1년전 신고 주소
난 진짜 절대절대 못만나...같이 노는것도 아니고 혼자?! 생각만해도 화딱지나 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:29 1년전 신고 주소
나는 절대 안됨...
40번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:35 1년전 신고 주소
나는 절대 싫음,,
41번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:08 1년전 신고 주소
그냥 사는게.ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘편하게,,나을때도 있어요 혼자
42번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
아 절대 안됨 ㅠ 술마시고 클럽,, 할말이없다 ,,
사람 일은 모르는거야 진짜 노노
43번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 23:34 1년전 신고 주소
클럽이 건전하게 그렇게 재밋었다묜 널 데리고 가지않았을까? 재밋는거 여친ㅇ랑 하면 더 재밋지
44번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:22 1년전 신고 주소
클럽이 건전하고 당당한 곳이면 그렇게 숨길 필요도 없을듯... 진짜 그건 아니야... 절대로 노.....!!
45번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:00 1년전 신고 주소
남친 몇살 쓰니 몇살?
45번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:01 1년전 신고 주소
평일에도 클럽가는거야? 금요일밤이나 토요일밤 아니면 별로지 않나 아닌가 잘 안 가봐서 모르겠네 근데 나는 싫을듯
46번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 21:29 1년전 신고 주소
ㅎ ㅎ  남자들은  거의속물이라  보면되.
아무리애인앞에서는  진솔한척해도  뒤돌아 친구들하고 어울리면  남자들은 다똑같애.
다른여자들.하고놀면서 처음이라하고.
전번따서 몰래몰래만나고.
암튼  너무  믿지마
47번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 16:39 1년전 신고 주소
음… 일주일에 3-4번에 클럽이라면 나는 못만날것 같음 ㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:41 1년전 신고 주소
클럽가서 아무것도 안한다고?ㅋㅋㅋㅋ 설마 믿는건 아니지? 그런애들은 제발 걸러..
49번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 22:32 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 절대 걸러....말도 안되는 소리다. 클럽가서 아무것도 안할 수가 없을 걸? 하다못해 이쁜 여자애들 구경하면서 만족이라도 하겠지
50번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 08:15 1년전 신고 주소
술도 좋아하고 클럽더 가믄데 건전 할 수 있을까? 남자들이 바람 피는 본능이 여자보다 타고 난 부류라~ 얀다리마 환승이별 같은거 조심조심~~ 난 의심이 간다. 그렇다고 마누라처럼 검사할 수도 없고 ㅠㅜ
하여간 의심해봐야 할것음 같아요
51번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:48 1년전 신고 주소
....저어어얼대 안돼요 나중에 만약 결혼까지 하게된담 속상한 일 많을듯
52번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:45 1년전 신고 주소
술이랑 클럽 좋아하는 남자치고 여자 안좋아하는 사람 못봤어여..여사친 없는 술 잘 안마시는놈도 인스타로 여자들이랑 히히덕거리고 몰래 성매매하고 그러던데..사람 조심해서 사귑시다 소중한 나를 위해서ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:58 1년전 신고 주소
너도 사실 알잖아~ 너한테 도움되지 않는 남자라는 걸 ㅠㅠ 너를 더 아껴주는 남자를 만나
54번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ.. 진짜 놀러가는 사람들은 요즘 많지만 .. 글두 좀 서운하죠
55번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:46 1년전 신고 주소
가능은 한데 보통 애인있으면 안가지 않나 요즘 클럽 발붙일데도 없이 꽉차있던데 쓸데없이 나말고 남이랑 붙어있겠다고? 춤추러 가는것도 아니고
56번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:05 1년전 신고 주소
여친 있는데 클럽 왜 가냐고 ^^... 난 저런 남자 안 만남,,
57번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:01 1년전 신고 주소
나는 내가 술을 안마셔서 이해못할듯 ㅠㅠ 특히 연애초반이면 신뢰도 없는 상태인데 의심하게 될것 같아
58번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:14 1년전 신고 주소
아익쿠 흑우세요? ㅠㅠ
절대 만나지 마세요 ... 남자는 집돌이가 최곱니다
59번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:53 1년전 신고 주소
나도 별로... 마실거면 같이 먹지 나도 술좋아하는데 굳이 나돌아다니는건 좀
60번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 22:35 1년전 신고 주소
차라리 게임이 취미인 남친이 낫다ㅜㅜ여친있는데 클럽은 오바..
61번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 01:47 1년전 신고 주소
썸타던 남자중에 노래들으려고 친구들이랑 클럽간다는 애 있었거든? 여자 관심없고 노.래 들으려고 클럽간대ㅋㅋ
어느날엔가 지 친구랑 전화할때 이태원은 물이 어떻고 홍대는 어떻고 이야기하고있더라? 귀는 노래듣고 눈은 바쁘시고?
62번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:39 1년전 신고 주소
본인이랑 잘 맞지 않는다면 굳이 억지로 만날 필요는 없을 것 같아요. 잘 맞는 사람 만나시길!
63번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 18:09 1년전 신고 주소
주변에 그런 친구들 있는데 확실히 상대방이랑 오래 가진 않더라고
64번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 19:36 1년전 신고 주소
여친 있는데 클럽 간다는 마인드 자체가 썩어먹은거지. 이해하는 사람들은 그들끼리 만나면 되는데 난 이해못함
65번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 23:37 1년전 신고 주소
나도 술 좋아하지만 지역 핫플레이스 헌팅많은곳 그런곳 가서 노는남자면 못만날거같아...ㅎ
66번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 07:38 1년전 신고 주소
솔직히 나는 이런부분들 이해 못해서 못만날것같아 ㅠ
67번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 09:18 1년전 신고 주소
안맞으면 헤어지는게 맞지 세네번은 좀 심하다 그쪽에서 일하는 거 아니면
68번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:48 1년전 신고 주소
술은 좀 자주 마실수도 있긴한데 그것도 좀 줄여보라고 얘기는 할듯? 근데 클럽도 그만큼 자주 가는거면 좀 그럴거같아ㅜㅜ
69번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:08 1년전 신고 주소
난다른건 몰라도 술마시는건 진짜아님거같아 사람이 완전 변하고기억못하는거면 골때림
70번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 17:11 1년전 신고 주소
환경이 사람 만든다고
안그런다안그런다 해도 개뻥이다
71번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 01:48 1년전 신고 주소
일반화하는거는 아닌데 술 많이 먹는 사람중에 괜찮은 사람 못봤어
72번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 09:34 1년전 신고 주소
일단 남자든 여자든 술을 많이 마시는 사람은......
73번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:22 1년전 신고 주소
술많이 마시는사람 노는거 좋아하는 사람은 만날 대상이아님
74번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:32 1년전 신고 주소
클럽에서 대체 어떻게 건전하게 놀아? ...불가능해 절대..
75번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:16 1년전 신고 주소
오우... 절대절대 못만나지... 절대로... 어떻게 건전하게 ...
76번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:28 1년전 신고 주소
웅 나는 절대 싫어 안된다고해 클럽가서 아무것도 안하면서 왜 클럽간대?
77번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:19 1년전 신고 주소
너무하다 입장 바꿔 생각하면 가능한가 ㅠㅜㅜ 난 절대 싫어
78번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 21:55 1년전 신고 주소
술먹는남자는 거르는게 좋더라 ㅎㅎㅎ술값도 꽤 나오고 술이면 여자들도 꼬일확률도 크고 ㅎㅎㅎ
79번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:36 1년전 신고 주소
술은 정말 싫어 적당히ㄴ 가끔씩이면 모르겠ㄴ느데 자주는 정말 노 ㅠㅠ
80번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:29 1년전 신고 주소
술은 좋아하면 그럴 수도 있지 이해하겠다만 클럽은 왜 가는거지?ㅠ
81번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 14:40 1년전 신고 주소
안만날듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성