• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스

글쓴이 2022-05-15 (일) 09:59 1년전 278
요즘 머가 잼있나. 이제 볼꺼 다본거같은데 다른걸로 갈아탈까 넷플말고 괜찮은거 있음?

1,236,992
1,437,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 12:10 1년전 신고 주소
로멘스 좋아하면 브리저튼, 액션 좋아하면 종이의 집, 그리고 잔잔한 가족영화 같은거 좋아하면 플립이랑 원더 봐봐
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:26 1년전 신고 주소
인정 요즘 넷플 진짜 볼 거 없는거같음 ㅜㅜㅜ거의 다 본 거 아니면 배우들이 같아서 몰입안되고
3번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:31 1년전 신고 주소
요즘 넷플 볼거 없지 ㅠㅠ 나도 재밌는거 찾고 있는 중이야 흐
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:42 1년전 신고 주소
넷플은 솔직히 다큐가 재미있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 영화는 왓챠가 볼 거 더 많다...... 솔직히
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 01:57 1년전 신고 주소
왓챠도 한번 봐바 ㅋㅋㅋ 영화는 왓챠가 더 많어 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:09 1년전 신고 주소
브리저튼 재밌었어 ㅎㅎ근데 진짜 요즘 넷플릭스 볼거 없긴 하더라 나도 요즘 뭐봐야할지 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성