• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

처치곤란한 압착 오트밀

글쓴이 2022-05-14 (토) 05:12 1년전 185
옛날에 오트밀로 그래놀라 만들어먹고 했는데 도저히 다 못 먹겠더라고..근데 잘 먹는 법 터득함

갈아서 가루로 만들어서 계란1개 오트밀가루 3-4숟갈이랑 물,소금 넣고 코팅팬에 기름 없이 구우면 또띠아 된당. 이걸로 닭가슴살 랩 이런거 미리 밀프랩해놓고 먹는데 완전 편함.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 10:49 1년전 신고 주소
오 꿀팁이넹 또띠아를 만들수 잇다닝 ㅋㅋㅋㅋ 거마워 꿀립
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 11:51 1년전 신고 주소
오 또띠아 생각도 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 14:05 1년전 신고 주소
와 역시 부지런해야됨 ㅋㅋ 존경한다 감량 성공할거야 넌
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:39 1년전 신고 주소
오 꿀팁이다 완전 땡큐
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오 대단하다 나도 한번 해먹어봐야지 꿀팁 감사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성