• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올해 싸이 콘서트 하려나

글쓴이 2022-05-13 (금) 16:39 1년전 237
대부분 페스티벌도 올해는 다 부활했는데
싸콘도 해주라,,

1,940,805
103,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:01 1년전 신고 주소
흠뻑쇼 한다고 들엇눈데!!! 아마 하지 않을까? 요즘 페스티벌 이런것두 많이 개최한다더라구~
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:08 1년전 신고 주소
할 것 같은데 이번에 한번 가보려고 할까 생각중인긴해 가보고 싶었는데 코로나땜시...
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:18 1년전 신고 주소
코로나만 아니여도 가고 싶은데 다른가수들 콘서트 여는거 보니까 싸이 콘서트하는지 나도 궁금하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:23 1년전 신고 주소
재밌다고 들었는데 한번 가보고 싶긴하다
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 19:29 1년전 신고 주소
아마 코로나 서서히 풀리고 잇는중이라서 콘서트 하지 않을까??
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:55 1년전 신고 주소
음 하지 않을까?! 근데 전처럼 물쇼?는 될지 모르겠다!
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:40 1년전 신고 주소
여름에 하지 않을까요?? 기사에서  본거 같은데.......
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:32 1년전 신고 주소
재밌을거 같은데 나도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 여름에 할거 같아
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:49 1년전 신고 주소
이제 코로나도 어느정도 풀렸으니 가수들 콘서트 대부분 하지 않을까?
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:13 1년전 신고 주소
싸이콘서트.. 한번 가보고싶어 대박 재밌을 듯... 언제하려너
11번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:51 1년전 신고 주소
흠뻑쇼 하더라!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성