• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 이제 진짜 아침에도 좀 덥다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2022-05-13 (금) 12:16 1년전 993
본격 여름시작인건가 ㅋ....
지금은 말할것도 없이 덥고 자외선도 쎈거같아 ㅋㅋㅋ 그냥 그늘쪽에 있으면 그래두 바람 솔솔이긴 한데 ㅋㅋㅋ
계속 걸으면 덥긴 덥네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이긴 여름인가봐~

1,281,190
2,233,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 70건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:37 1년전 신고 주소
그니까  ㅜ 그래도 오늘은 좀 시원한거같어 비올라고 그러나
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:03 1년전 신고 주소
가만히 있거나 그늘 아래에 있으면 괜찮은데 산책하면 쫌 덥더라구ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:04 1년전 신고 주소
맞아요 얇게 입어도 덥더라구요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:51 1년전 신고 주소
여름,,, 올 여름은 또 얼마나 더울지 벌써부터 걱정ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 15:04 1년전 신고 주소
너무 더워.. 에어컨을 틀여야 하나 고민되는데.. 일단 선풍기로 버틴다..ㅜㅡㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 15:46 1년전 신고 주소
후 ㅜㅜ 올 여름도 진짜 덥겠짘ㅋㅋㅋ 벌써부터 걱정된다 진짜
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 실외 마스크 해제돼서 너무 다행임..밖에서 마스크까지 쓰고 다녔음 힘들었을듯 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:09 1년전 신고 주소
아침에 반팔입으면 추웠었는데 어느 순간부터 선선하게 바뀐 것 같아 사람들 많은 곳 가면 더워
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:53 1년전 신고 주소
작년에 아파트 정전 났잖아 각 세대에서 에어컨 너무돌려서ㄱㅋ
올해도..얼마나 더울까
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 18:30 1년전 신고 주소
아침하고 낮에는 더워지는 거 같궁 저녁엔 아직 바람 불고 선선하더라고!
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 19:29 1년전 신고 주소
추울땐 춥고 더울땐 덥고 일교차 심해서 이런날 감기 조심해야 하는듯
12번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:41 1년전 신고 주소
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 여름 오지마 ㅠㅠ 모기들도 보이든데
13번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 03:19 1년전 신고 주소
이제 밤 아니면 선풍기 없이 못 사는 시기가 온 거 같아..
14번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 04:24 1년전 신고 주소
와 난 아침이랑 밤에는 춥던디..
15번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:07 1년전 신고 주소
나는 벌써 에어컨 켰어… 새벽에도 살짝 덥던데 나만 그런가ㅠ
16번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:13 1년전 신고 주소
그래도 아직 일교차가 장난아니지만서도
저도 요즘 낮밤 선풍기 틀기 시작햇습니다
17번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 11:20 1년전 신고 주소
선크림 꼭 발라야댕 아니면 얼굴 탈거같아서 요즘 꾸준히 바르는중
18번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 12:11 1년전 신고 주소
인졍..
19번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:55 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:49 1년전 신고 주소
인정 그늘아래에 있을때만 좋은날씨
21번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 17:06 1년전 신고 주소
여름 제발 제발 제발 안오면 좋겠어ㅠㅠ여름 덥고 땀나고 싫다
22번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 19:26 1년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요~  궁금한게많아서 가입햇어요
23번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 23:15 1년전 신고 주소
여름인가봐 너무 더워..
24번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:15 1년전 신고 주소
이제좀잇으면 30도그냥 찍을텐데 미리 대비해주시길 허허
25번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:45 1년전 신고 주소
그래도 저녁에는 약간 쌀쌀한것 같아서 아직까지는 돌아다닐만한데 며칠 지나면 더워져서 밖에 나가면 지칠듯 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 14:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ여름오는거싫은뎅 ㅠㅠㅠ 봄가을이 더 길었음조켓다ㅠ
27번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:36 1년전 신고 주소
봄이 사라졌어.. 내 이쁜 옷들 다 어떻게 해 ㅠㅠ;ㅁ;
28번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 08:09 1년전 신고 주소
다이어트하자ㅎ
29번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:18 1년전 신고 주소
더웠더가 추웠다가 날씨가 아직은 확연이 여름이 아니기에
30번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:50 1년전 신고 주소
이미 여름은 우리 곁에 다가온것 같아 낮에는 너무 덮고 해지면 쌀쌀해지는데 또 덥고
31번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 16:45 1년전 신고 주소
진짜 요즘 모기도 집에 들어와서 진짜 여름 체감됌 ㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 18:55 1년전 신고 주소
윗 댓글 뭐야 벌써 모기가 생겼어...? 그건 너무 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ모기 싫어어어어엉 근데 햇볓 쨍쩅하면 몸 따듯해지고 기분 좋지않아?
33번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 21:15 1년전 신고 주소
여름 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어 더운거.. 근데 겨울도 싫어..
34번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:43 1년전 신고 주소
아직은 쌀쌀 ㅠㅠ참고로 아랫지방 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 16:22 1년전 신고 주소
맞아 진짜 더워 주근꺠 생길듯ㅠㅠ 딱 이정도 날씨에서 끝났으면 더 이상 안더워지고ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:54 1년전 신고 주소
하 나 땀도 많고 더운거 너무 싫은데 한여름아 오지마 ㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:10 1년전 신고 주소
어제 선풍기 꺼냄..여름꺼져ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 22:55 1년전 신고 주소
잘때 에어컨 타이머맞춰놓고 잠 ㅋㅋㅋ넘 더워서 ㅠㅠ근데 회사가면 에어컨이 넘쎄서 또 추움
39번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:35 1년전 신고 주소
진짜 점점 더워지는데 타는게 싫어서 긴팔 고집하고 잇어 ㅋㅋㅋ 반팔입고 뭐 위에 걸치면 더워도 벗기 싫드랑
40번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:01 1년전 신고 주소
진짜 이번 여름 얼마나 더울까 ㅠ 한여름 생각하면 벌써 끔찍
41번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:38 1년전 신고 주소
진짜 더워. 5월 초부터 더운거 같아. 기후가 바뀌긴 한듯
42번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:22 1년전 신고 주소
여름너무싫다ㅜ
43번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:19 1년전 신고 주소
여름 진짜 너무 덥고 습하고 끈적이지..... 봄가을만 있으면 좋겠어.....
44번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 13:21 1년전 신고 주소
아침에 이제 외투벗어야해 근데 밤되면다시 추운 이숭한날씨 ㅜㅜㅜ
45번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:32 1년전 신고 주소
진짜 너무더유ㅓㅠㅠㅠㅠ 에어컨 벌써 틀기는 너무 아깝고 버티긴 덥고
46번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:41 1년전 신고 주소
어제 갑자기 더워져서 이불 바꿧어 ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 14:01 1년전 신고 주소
우리 회사도 이제 에어컨 틀기 시작했다...ㅎㅎㅎ드디어 여름이 오는건가
48번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:31 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 일하는데 숨막하요 ㅠ
49번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:03 1년전 신고 주소
난 여름 너무 기대됑 빨리 왔으면 좋겠다~~!! 예쁜 옷 마니 입오야지
50번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:31 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 더워서 욕 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ하
51번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:20 1년전 신고 주소
아 아침에 너무 더워서 창고에 있던 선풍기 꺼냈잖아ㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:06 1년전 신고 주소
글 날짜로부터 거의 2주가 지난 오늘... 엄청나게 더운것이다...
53번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 00:20 1년전 신고 주소
이젠 봄가을이이 너무 짧아~~오늘은 비가와서 그나마 시원한데 곧 무더운 여름 시작이야 찜통이 시작되겠지 여름이 싫어
53번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 00:21 1년전 신고 주소
여름엔 벌레도 너무 많어 제일싫어 ㅋㅋㅋ 겨울은 추워도 벌레가없어서 너무좋은데 ~더울때 대중교통 타면 냄새 ㅉ습하고 냄새나고
54번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:24 1년전 신고 주소
너무 더워서 일하는데 에어컨 틀었어 ㅋㅋㅋ아침에도 옷입을때 땀부터 나는데 막상 반팔입고 저녁에 마치면 쌀쌀하더라
55번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 10:56 1년전 신고 주소
진짜 아침에는 엄청더워서 티셔츠만 입고가야겠다 해도 두시세시 넘어가면서 쌀쌀바람 불고
밤되면 갑자기 추워서 옷입는것도 애매해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 20:00 1년전 신고 주소
아핌엔덥고 저녁엔 좀 쌀쌀하고 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
57번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 22:56 1년전 신고 주소
ㅇㅈ                                            ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 00:27 1년전 신고 주소
낮에는 너무 더워서 선풍기나 에어컨 켜 운동할때 여름이라는걸 실감해
59번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 13:49 1년전 신고 주소
이번 여름에 작년보다 훨씬 덥대ㅠㅠ 벌써 여름오는게 겁난다
60번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 17:12 1년전 신고 주소
햇빛이 얼굴 쪼아서 기미걱정 중...
아 여름개싫어 ...
61번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 12:23 1년전 신고 주소
햇빛 알레르기 있어서 여름은 진짜로 극혐하는데 피부에 뭔가 올라오는거 보니깐 여름이 왔나봐ㅜㅜ
62번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:14 1년전 신고 주소
너무 더워 요즘은 갈수록 여름이 너무 길어지는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
63번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:05 1년전 신고 주소
너무 덥더라 이제..반팔 입어도 더운 계절이 돌아온 것 같어..
64번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:31 1년전 신고 주소
6월 초 가까워지니까 확 더워지는게 느껴지는거 같아 진짜 여름 넘 싫다 ㅠㅠ
65번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:18 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 여름 너무싫어...ㅠㅠㅠㅠ 겨울 돌려줘.... ㅠㅠㅠㅠ
66번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 20:21 1년전 신고 주소
맞아 진짜더워..
나 그래서 요즘 아침 6시에 산책하고 와
67번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:04 1년전 신고 주소
드디어 여름이구나 ㅠㅠ 세월이 참 빠른거갘아 ㅠㅠㅠ흑
68번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:30 1년전 신고 주소
맞아 근데 날씨 오락가락하고 에어컨켜주고 그래서 겉옷 필수야 ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
벌써 6월이네.. 살타는거 제일싫은데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 여름싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성