• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비키니

글쓴이 2022-05-13 (금) 11:55 2년전 276
뭘로사지 모노키니를 살까 비키니를 살까 원피스형 수영복을살까 근데 가슴수술한지 아직 한달 안되긴했는데
8월에 놀러갈 예정인데 괜찮겟지..?

2,599,160
2,107,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 16:25 2년전 신고 주소
괜찮을거같은데?! 가슴수술했으니 원피스형은 패쑤!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:16 2년전 신고 주소
수술도했으니 원피스 형말고 과감하게 사도되지않을까!
3번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:37 2년전 신고 주소
비키니 입으려고 수술한건데 안입으면 어떡해 !!! 당장 고고
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 21:33 2년전 신고 주소
수술했는데 당연히 비키니지ㅎㅎ 비키니루 이쁜거 추천
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:51 2년전 신고 주소
비키이 적당히 가성비 좋고 예쁜걸로 입고 인생샷 찍어야징
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:51 2년전 신고 주소
우오아아ㅏㅏ 너무 이쁘겠다 비키니 꿈의 비키니야...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성