• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미백에좋은거..

글쓴이 2022-05-13 (금) 11:41 1년전 352
원래 피부가 하얀편이었는데 화장하고 나이먹다보니 피부가 점점 칙칙해지네ㅠ 미백에좋은거 추천해줄만한거 있을까? ㅠㅠ 목은하얀데 얼굴이 더 까매서….문제야 …ㅋㅋ

2,238,999
2,287,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:35 1년전 신고 주소
미백기능성 열심히 써봐 썬크림도 열심히 바르고 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 19:30 1년전 신고 주소
미백에 좋은거 쌀뜨물이 그렇게 좋대 ㅋㅋ 나도 귀찮아서 해보지는 않았어
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 00:49 1년전 신고 주소
저는 주근깨 때문에 미백 제품들 이것저것 쓰다가 메디큐브 red erasing cream 그거랑 세럼 두개 같이 썼는데, 둘중 어떤게 효과있던건지 모르겠지만 얼떨결에 미백효과 봤어요. (주근깨에는 별 효과 없었어요ㅠ)
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:05 1년전 신고 주소
물 많이 마시고 채소 과일 많이 먹어!! 생활습관 고치면 다시 하얗게 되더라
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:59 1년전 신고 주소
미백은 보통 각질제거 해주고 수분이 중요하다고 알고있어.
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:27 1년전 신고 주소
화장품 효과는 잘 모르겠는데 물에다 오이 썰어서 넣고 레몬즙 타서 몇주동안 마셨더니 피부가 훨씬 더 밝아졌어
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:33 1년전 신고 주소
레몬즙이 효과가 좋은거 같아! 쌀뜨물도 좋다고 들었어
8번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:36 1년전 신고 주소
리포소말 글루타치온 먹고 효과 본 것 같아
그거랑 비타민c
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성