• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기 다이어트 성공 썰 들려주,,,

글쓴이 2022-05-13 (금) 11:18 2년전 440
쌍수 전까지 3주 안에 10키로 빼고 싶은데 단기 다이어트 성공 썰좀 들려줘 ㅠㅠ

2,481,609
1,808,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:31 2년전 신고 주소
성공썰듣는다고 성공하겠냐고 3주안에 10키론힘들다고본다
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:54 2년전 신고 주소
단기 다이어트는 건강 망치는 지름길이지.

단기 다이어트 했다가 쌍수 끝나고 회복기간에

힘들고 지쳐서 폭식하면

더 안 좋을 수도 있으니까.

무리하지말고

쌍수 하고도 지속 가능한 다이어트를 해.
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:36 2년전 신고 주소
한달에 5키로이상? 이던가 빼면 요요 심하다 했음
몇개월 잡구 천천히 빼야 좋대ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:35 2년전 신고 주소
키토+16시간 공복 동시실천 ㄱㄱㄱ
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:18 2년전 신고 주소
운동으로 천천히 빼는게 건강에 좋아ㅠㅠ 건강이 최고야
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:30 2년전 신고 주소
덴다+운동 급할때 이거만한게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 14:02 2년전 신고 주소
인터벌 운동이나 30분가량 유산소 천천히 해주고 제일 중요한건 식단이야 진짜
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:12 2년전 신고 주소
생각보다 엄청 느리게빠져서 금방 그만두는경우 많은데 열심히해야되
9번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:45 2년전 신고 주소
...... 3 주 만에 10KG 빠지는 거 불가능이야 몸 다 망가져 어차피 살 10KG 빼고 찐다고 라인 안 달라짐 그냥 해 수술
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성