• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인스타그램 해시태그 어떻게하세요?

글쓴이 2019-01-30 (수) 16:00 5년전 293
인스타그램 팔로워 늘리는 법이 해시태그 라고 하던데....
어떤 해시태그해야지 팔로워가 느는건가용?
인스타 시작한지 얼마 안되었는데...
막 맞팔 이런거 하기에는 부담스러운것같고..
사진을 이쁘게 올리면 되는 걸까요?
다들 sns 관리 어떻게하세요? 꿀팁 있으면 부탁드려요 ><

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:09 5년전 신고 주소
팔로어 늘려주는 업체에 몇만원이면 몇만명 그냥 만들어 줍니다;

고민하지 말고 현질 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 16:12 5년전 신고 주소
헉...? 정말요????.... 요즘 다들 그 업체 이용해서 그렇게 팔로워가 많이 있었던 건가요????
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:22 5년전 신고 주소
인스타 깔았다가 삭제한지가 ㅠ 남들은 다 하더라구요
머리가나쁜건지 전 도통 사용할줄을 몰라서
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:05 5년전 신고 주소
남들하는 해시태그 많이 하면 팔로우 좀더 생길확률이 높아요
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:11 5년전 신고 주소
#데일리 #셀피 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #오오티디 #일상 #부산 #서면 #해운대 #서울 #홍대 #건대 #이태원 #강남 #신사동 #익선동 #익선동맛집 #맛집 #카페 #카페투어 #신상카페 #좋튀 #좋반 #좋아요반사 #반영구 #반영구화장 #운동하는여자 #눈바디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무거나 슬때없는거 다 집어넣으세요 ㅎ 알아서 좋아요 개누를걸요
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:23 5년전 신고 주소
인스타 스타 되기 넘 어려워용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:15 5년전 신고 주소
근데 해시태그 막 엄청 많이 넣기엔 좀 부끄러워서 저도 소심하게 한두개만 적네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성