• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

10kg 빼면 얼굴형하고 코나 눈 많이 달라질까?

글쓴이 2022-05-12 (목) 17:27 1년전 24066
지금 계속 다이어트 중인데 자극 좀 얻고 싶어서! 코끝이나 눈 살부분이나 얼굴 턱 옆광대쪽 살 다 많이 빠지겠지?

2,151,147
1,861,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 95건
1번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 18:07 1년전 신고 주소
무조건 다이어트 먼저 해보고 그 담에 성형 생각하는 게 맞는 순서라고 생각해
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 21:20 1년전 신고 주소
확실한건 날씬하면 뚱뚱했을때보다는 무시를 덜 받는거같앙
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 19:48 1년전 신고 주소
어느정도는 진짜 확실히 이뻐짐
근데 근본적인 이목구비 해결책은 안됨ㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:30 1년전 신고 주소
내 주변에 15키로 뺀 사람 있는데 얼굴 선이 다르더라고!!! 다이어트 하니까 진짜 눈코입도 달라보여~
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:30 1년전 신고 주소
나 13키로까지 빼봤는데 손가락 발가락도 다 빠짐..ㅋㅋ글고 눈도 더 커졌어 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:32 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이다....진리인가봐...
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:43 1년전 신고 주소
나 12kg 뺐는데 그냥 온 전신에서 다 빠졌어 얼굴형도 많이 달라졌엉
8번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 골격이 변하는건 아니지만 훨씬 예뻐질껄
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:06 1년전 신고 주소
당연하지~~
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:15 1년전 신고 주소
당연하지~ 나 고무줄몸무게인데 살뺐을땐 얼굴이 반쪽이야 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:24 1년전 신고 주소
10키로면 확 달라질걸?
12번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:35 1년전 신고 주소
10키로면 차이킃듯 ㅋㅋㅋ 난 십키로찌도싶당 크크크크크
13번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:22 1년전 신고 주소
내주변에 10kg빠진 친구있는데 많이 달라졌어 최고의 성형은 다이어트인가봐ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 04:02 1년전 신고 주소
그 정도 감량이면 엄청 달라질거야~ 살 쪘을 땐 살이 이목구비를 덮고 있어서
15번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:36 1년전 신고 주소
내 친구들은 나 15키러 쪘는데 그냥 비슷하다고 해썽,,,사바사인둣,,
16번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:54 1년전 신고 주소
5키로에도 핏 엄청 달라져서 훨씬 만족스러워 옷입는것도 즐겁고 얼굴도 살 빠진당
17번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:03 1년전 신고 주소
10키로 빼면 진짜 많이 달라질거 같은데?! 나도 살 빼야 대는데ㅠㅠ 같이 노력해보자!
18번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:47 1년전 신고 주소
10키로면..사람이 달라질걸...
19번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 23:36 1년전 신고 주소
나 14키로정도 뺐는데 확실히 체형이 달라지니까 옷발이 받긴 하더라고 근데 내가 원체 얼굴살이 안빠져서 예전이랑 비슷하긴한데 ㅠㅠ 진짜 이건 케바케라 아마 얼굴살도 같이 빠지지않을까 싶어!
20번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 03:00 1년전 신고 주소
확실히 사바사긴 한거같아 막 엄청 빼도 얼굴 살만 안 빠지는 친구도 있고... 근데 진짜 확 바뀌는 사람도 있더라!
21번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:54 1년전 신고 주소
다이어트 하면 많이 달라지져 근데 케바케인듯 해용 어떨지는
22번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 11:31 1년전 신고 주소
웅웅 다이어트하면 확실히 달라지더라구 이목구비가 훨씬 시원해져
23번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:49 1년전 신고 주소
본인보다 주변사람이 먼저 알아보고 사진보면  엄청 차이나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 23:12 1년전 신고 주소
난 반대로 20kg쪗는데 확실히 달라진게 보인다..
25번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 03:10 1년전 신고 주소
사람이 바껴 ㅎ하이팅!!!!
25번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 03:10 1년전 신고 주소
사람이 바뀌지! 얼굴살 빠지면 눈도 저절로 커지고 코도 넢아져 쓰니 화이팅
26번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:48 1년전 신고 주소
아무래도 살로 인해 파묻힌 이목구비가 드러나니깐 이미지가 많이 바뀌지 않을까?
27번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 15:58 1년전 신고 주소
옷핏도 달라지고 다이어트는 최고의성형인듯 다이어트 고고
28번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:53 1년전 신고 주소
사바사임 난 10kg 가까이 빠졌는데 그대로임...... 그리고 개인적으로 살 빠지는 것만으로 다이나믹한 효과 없다고 생각함...... 원래 예뻤는데 살이 쪘다거나 하는 것 빼고는 ㅎ 하지만 살 쪽 빼면 확실히 얼굴 갸름해지고 작아지는 건 있어 그래서 윤곽 의사들이 무조건 윤곽은 살 빼고 오라고 돌려 보내는 경우 많음

28번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:55 1년전 신고 주소
콧볼도 좀 줄어드는 듯? 아~주 미약하게
결론: 눈은 살이 찌든 빠지든 거의 그대로다
29번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 01:06 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는게 괜한말이 아냐! 엄청 달라
30번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 08:09 1년전 신고 주소
웅다이어트만해 그래도  이뻐 ㅠ
31번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 12:46 1년전 신고 주소
다이어트는 최고의 성형이라는데 난 얼굴형이 안바뀜ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 13:41 1년전 신고 주소
나도 볼살이 고민이어서 5키로 뺏는데 확실히 눈도 좀 커지고 코도 좀 높아지는 느낌이더라  ㅎㅎ 근데 몸무게 숫자보다 짠거 단거 안먹는게 중요한듯
33번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:46 1년전 신고 주소
10키로면 많이 바뀌죠 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:50 1년전 신고 주소
나진짜빼고싶은데 못 빼겠어서 전신지흡 생각중이야....
35번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 16:36 1년전 신고 주소
나 12키로 빼고 눈 커지고 이목구비 또렸해짐 ㅋㅋㅋ 다시 쪘지만... 당연히 달라져!
36번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:00 1년전 신고 주소
분명 달라져 ㅜㅜ 살찌면 코도 커지고 혀도 뚱뚱해짐.....발바닥두 ㅋㅋㅋㅋ 살빼면 이목구비도 또렷해지고 턱선이랑 얼굴형도 달라짐
37번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 20:17 1년전 신고 주소
10키로면 차이 엄청 클걸 특히 얼굴쪽에도 살붙는 체질이면..
38번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 23:39 1년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트 그정도 빼면 사람이 달라질껄
39번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 00:15 1년전 신고 주소
너무 많이 빼면 오히려 볼 패임 심해져서 안이퍼 적당히 빼는게 훨 나아 경험담이야
40번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 10:02 1년전 신고 주소
바뀌긴 하는데 많이는 안바뀌더라구 ㅠ
41번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:38 1년전 신고 주소
완전 달라지는 사람도 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ별 차이 없던 사람도 잇었지만,,,,혹시 모르지 글쓴이가 많이 변하는 사람일지도?
42번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:43 1년전 신고 주소
인생 바뀔듯!
43번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:09 1년전 신고 주소
많이 달라지긴 하더라
44번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:33 1년전 신고 주소
케바케긴 하지만 최고의 성형은 다이어트!
45번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 18:26 1년전 신고 주소
맞어 최고의 성형은 다이어트라고 생각해 이목구비가 더 뚜렷해지지 않을싸??!
46번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 00:32 1년전 신고 주소
나는 볼살이라도 빠졌으면 좋겠다.. 다이어트 중인데ㅠ
47번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:25 1년전 신고 주소
웅 나 12키로 뺐는데 콧대도 좀 세워진거같아
48번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:48 1년전 신고 주소
그정도 빼면 확실히 얼굴라인 예뻐지고 코나 눈쪽도 다 붓기가 항상있어서 확실히 예뻐져
49번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:25 1년전 신고 주소
골격빼고 다 바뀌는듯 분위기도 바뀜
50번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 16:24 1년전 신고 주소
10키로면 진짜 윗댓처럼 골격빼고 다 바뀔듯! 건강하게 빼면 얼굴 혈색도 달라져
51번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 21:03 1년전 신고 주소
웅 많이 달라져 그리고 무엇보다 혈색이 좋아져서 엄청 예뻐져!
52번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:33 1년전 신고 주소
열심히 빼고 있는데 아직까진 모르겟어 지금까지 8키로 뺐는데 왜 난 그대로같쥐..
53번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:14 1년전 신고 주소
근데 확실히 보통에서 날씬이나 날씬에서 마름으로 빼야지 드라마틱한 것 같아
54번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:48 1년전 신고 주소
엄청 예뻐지지않을까 ㅠㅠ 진짜 눈코입 예쁜것도 중요하긴한데 체형도 무시못함
55번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:01 1년전 신고 주소
사바산가봐 나는 별로 안 바뀜ㅜㅜ
56번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:36 1년전 신고 주소
나는 얼굴살 다 빠지고 오히려 앙상해보였음. 그래도 확실한건 옷 입을 때 자신감생겨서 좋음ㅋㅋ
57번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:55 1년전 신고 주소
나 8키로 쪗는데 사진 찍을때 다른게 차이 나더라 그래서
살찌고 사진 잘 안찍음,,ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:12 1년전 신고 주소
10키로면 진짜 확실히 차이나... 2키로만 빠져도 진짜 티가나... 다이어트가 짱임
59번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 13:19 1년전 신고 주소
체중에따라서다르지만.거의 사람이 달라지긴하드라 ㅋ ㅋ ㅋ
60번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 15:36 1년전 신고 주소
나는 퉁퉁에서 보통 간 건데도 차이 많았어 보통에서 날씬 가면 더 차이 날 듯
61번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 17:31 1년전 신고 주소
10kg 정도면 사람 마다 다르긴 한데 좀 차이날 거 같은데
62번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:01 1년전 신고 주소
얼굴 살 따라 변화는 다르겠지만
10키로면 그냥 보자마자 티가 날것같아
63번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:09 1년전 신고 주소
엄청 다르긴 할듯! 근데 살뺀다고 다 이뻐지는건 아닌거같아..
64번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 00:53 1년전 신고 주소
달라지긴 하는데... 예뻐지고 그런 건 아니고 ..,  걍 변화가 있네...이 정도...ㅎ
65번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:49 1년전 신고 주소
일단 그렇게 변화하면 외적으로든 내적으로든 달라져서 분위기가 바뀔듯!
66번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:42 1년전 신고 주소
빼봐서 아는데 진짜 달라져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 가장 잘한일이 다이어트한거ㅇㅇ
성형, 시술은 무조건 다이어트 빡세게 할만큼하고 하는게 가장 좋은 것 같아요.
살찐 상태에서 백날 윤곽주사, 필러, 코수술 해봤자더라고요....
67번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:02 1년전 신고 주소
장염 심하게 걸려서 한 10키로가 한번에 빠진적이 있는데 사람들이 안타깝지만 지금 모습이 더 보기 좋다고하더랔ㅋㅋㅋ
68번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 14:01 1년전 신고 주소
무리한 다이어트는 하지마~ 식단이 8할이긴 하지만 건강식으로 먹어야 빨리 안늙기도하고 오래 유지 가능하니까 ㅎㅎ
69번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:32 1년전 신고 주소
근데 볼살이 적어지면서 이게 늙어보이더러구요 ㅠㅠ
70번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:48 1년전 신고 주소
당연~ 눈도 커지고 코도 높아지더라 ㅋㅋ 근데 볼살 빠지면 해골같아 보이긴 해 ㅜㅜㅜ 그래서 확굶는 다이어트는 못하겠더라고~
71번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:48 1년전 신고 주소
진짜 눈도 커지고 코도 작아지져 ㅋㅋㅋ 더운끼 사라지는게 ㄹㅇ인듯?
72번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 22:16 1년전 신고 주소
10키로면 진짜 조금이라도 변화 있을걸! 얼굴형 안변한다고해도 면적이 달라지고 이목구비도 훨씬 뚜렷해질듯!
73번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:32 1년전 신고 주소
10키로 찌기전 사진보면 진짜 다르긴하지...난 4개월만에 8키로 쪘는데 사진찍으면 얼굴면적부터 다름ㅠ
74번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:04 1년전 신고 주소
10키로면 진짜 바껴 ㅇㅇ 생각보다 차이 되게 큼 쓰니야 팟팅
75번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:38 1년전 신고 주소
그럴수있어 나 코낮고 살짝 복코인데 163에 53이야 근데  한때 살빠졌을때 코 가 얄쌍해져서 친구들이 너 코높이졌다구 했었어.ㅔ
76번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:53 1년전 신고 주소
10키로면 많이 바뀌긴 하는데 체형에 따라 다르긴 한거같아
77번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:48 1년전 신고 주소
1000만원 쓰는 것 보다 10키로 빼는 게 더 효과 좋아 ㅋㅋ
78번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:04 1년전 신고 주소
엄청 달라짐ㅋㅋㅋㅋ 일이키로여도 티나는 사람은 확 티나는데 십키로면 엄청차이날걸
79번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
맞아 다이어트가 최고의 성형이라자나 나 5키로 뺐을 때 주변에서 코가 달라보인다하더라 ㅠ 지금은 쪄서 다시 뺄예정
80번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 17:13 1년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트다22222222 성형해도 먼저 살 빼고 성형하자
81번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:39 1년전 신고 주소
10키로 빠지면 이목구비도 뚜렷해지고 옷도 예쁜거 더 많이 입을 수 있고 역시 다이어트를 해야하는가봄!!!
82번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:45 1년전 신고 주소
5키로 빠져도 얼굴살 빠지는데 10키로면 이목구비랑 체헝 완전 바뀔것같아 !
83번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 03:09 1년전 신고 주소
원래 최고의 성형은 다이어트임ㅋㅋㅋ 진짜 살만 빼도 반은 먹고 들감 그후에 성형하는건 노상관
84번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 07:42 1년전 신고 주소
엄청 달라질껄ㅋㅋㅋㅋ10키로면 진짜 다른사람 돼!ㅎㅎ
85번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:29 1년전 신고 주소
다이어트만해도 나는 특히턱살부분에서 효과진짜ㅏ니봄
86번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 17:07 1년전 신고 주소
띵띵한친구 10키로빼고 나타나니
사람 자체 분위기부터가 확 달라져있었고
본인스스로 자신감도 많이 붙어있더라!!
87번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 06:20 1년전 신고 주소
이거는 진짜 사바사인 것 같아 빼서 더 예쁜 사암이 있고 너무 빼면 오히려 별로인 사람이 있는듯
88번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:05 1년전 신고 주소
난 살빼도 볼살 그대로라 이번에 얼굴지흡 알아보는중ㅋㅋㅋ
89번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:09 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형
89번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:10 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형인듯 … 10키로면 많이 달라짐
90번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:12 1년전 신고 주소
키작으면 살뺄수록 비율 좋아지던데 머리 큰거 아니면……
91번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 12:14 1년전 신고 주소
내가 한때 20키로 뺐는데..드라마틱한 상황은 아니더라도 많이 바뀌긴 하더라구. 그래도 얼굴형이 갸름해져서 약간 이런것들이 도드라져 보이면서 달라보이는 것 같기도해
92번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:18 1년전 신고 주소
코는 진짜 바뀌어.. 눈은..? 잘 모르겠음. 좀 커지는거?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성