• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니아니 성예사라는 사이트 지금 알게됨...

글쓴이 2019-01-30 (수) 14:40 5년전 337
오예...들어오니깐 신세계네요!!!
저 지방민이라서 강남어플이나 바비톡보면서 맨날 아 서울 진짜 좋다 서울가야한다
이가격에 와!!! 서울이다!! 이랬는데!!... 서울가면 무조건 이뻐져 이랬는데!!!
지방두 한번 눈여겨 볼수도있고
마냥 좋은게 아니고 부작용도 있구나 깨닫고
다이쁠순 없는거였네요!!  ㅜㅜ
부작용 핵놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 좋은정보 마니마니공유해용 >_<

2,891,981
1,784,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:01 5년전 신고 주소
반갑습니다 :) 좋은 활동해서 우리 성공하여요 헤헤><
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:12 5년전 신고 주소
저도 성예사알고나서 좀더 조심스럽게 접근하게된것같아요ㅎㅎ 처음엔 마냥 다하고싶었는데
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:50 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에 브로커 너무 많아서 여기로 왔는데 괜찮은 것 같아요! 등업은 좀 힘들었지만ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:47 5년전 신고 주소
안지는 좀 됐는데 그때는 지금처럼 성형에 관심이 없어서 등업을 안했다가 지금 열심히 등업하려고 노력하고 있어요
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:25 5년전 신고 주소
맞아요 저도 비비톡 같은 곳만 보다가 여기왔는데 확실히 더 신뢰감 있는 거 같아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:29 5년전 신고 주소
성형정보도 얻을 수있고 커뮤니티에서 일상수다떠는것도 잼써용 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:38 5년전 신고 주소
반가워요 저도 성예사가 다른 커뮤니티보다 신뢰가 가네요 좋은정보 많이 공유해봐요~~
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저도 처음인데 생각보다 정보가 많아서 너무 좋아요.  어느 병원이 좋은지 한눈에 볼수있어서 편리한것같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:42 5년전 신고 주소
저도 진작알게되었다면 좋았을텐데ㅠ부작용 겪고나서ㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:13 5년전 신고 주소
여기도 브로커 있으니까 걸러서 정보 잘 받으세요~~~~
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:22 5년전 신고 주소
반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바비톡 보다 훨 좋지용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:48 5년전 신고 주소
저두 오늘 알게돼서 가입하게 됐는데 꼭 좋은정보 얻어갔음 좋겠어용 ~~!
13번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:19 5년전 신고 주소
저두 오늘 알게돼서 가입했엉용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ휴ㅠㅠㅜ!̆̈!
14번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:34 5년전 신고 주소
저두 오늘 알게되서 가입했어요!!! 정보 많이 알고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 14:37 5년전 신고 주소
안녕하세용 !! 저도 오늘 알게 되서 가입했는데 쌍수 할 예정인데 좋은 정보 많이 알고싶네용ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:20 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ같은 어플만 사용했는데 사실 광고가 태반이고 거의 다 브로커 댓글이더라구요... 이제서야 알게되서 다행이에여
17번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:15 5년전 신고 주소
저도 좀 전에 가입했어요 ㅎㅎㅎ 많이 얻어갈 준비중!!
18번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:18 5년전 신고 주소
저도 방금 가입했는데뭔가 어플들보다 신뢰가는느낌>< 얼른 등업해서 함께 정보 나눠요~
19번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:16 5년전 신고 주소
저도 방금가입햇는데 광고쟁이도없고 깔끔하고 좋은거가타요!!
20번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:06 5년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 좋은 정보 나누고 싶어요.. 다른 어플은 잘된광고만 대부분인듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성