• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 옆집아저씨개짱나네 찬송가+피아노 소음

글쓴이 2019-01-30 (수) 13:46 5년전 377
아 개싫어진짜 아 ㅋㅋㅋ듣기싫어 미치겠다
창문꽉닫아놔도 다울림
목소리는 얼마나큰지 아듣기시러ㅠㅠ
지금 며칠째 이러는데 낮에경찰신고해도 되나요?
몇달전엔 자기마누라 애들앞에서 발로차고
소음쩔더니 이젠 이웃에 노래소음까지..
극혐...지금도 세시간 이상.. 아오진짜ㅉㅉㅉ
미운짓만 골라하네

2,729,333
2,973,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:34 5년전 신고 주소
저희 윗집이그래욤. 아랫층사는사람들이 젤 곤욕... 층간소음 은 이사가는게 답이래요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 01:38 5년전 신고 주소
너무스트레스네요 뭐저런게이사와서 사람피해주는걸까요
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 01:34 5년전 신고 주소
와 진짜 찬송가 버전 층간소음도 있구나 녹음좀 해봐요 같이듣자 뭐불러요?

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 01:38 5년전 신고 주소
찬송가를 반복적으로 부른다구요ㅋㅋ진짜핵시끄럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성