• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삶이 힘들어서 로또 당첨되면 뭐하지 하는 망상글..

글쓴이 2022-05-11 (수) 22:15 1년전 2427
최근 힘들일 씨게 당해서 로또 당첨되고 그 돈으로 뭐하지 세세하게 플랜짜는중...
이런거라도 안하면 진짜 힘들어 죽을거같아..

당첨금액 50억
1.서울에 전세를 구하거나 인천에서 아파트 매매하기
2.차하나 뽑기(딱히 차 종류는 관심없어서 적당히 좋고 이쁜거 1억내외가격..?
3.백화점 털기(샤넬,구찌,로랑 매장 털어버리기)
4.피부샵,헤어샵,네일샵,바디샵 이용권 끊기
5.강아지 유치원 풀코스로 끊어버리기
6.얼굴에 할 수 있는 시술이란 시술 때려박아버리기
7.다이어트 건강식단으로 냉장고 채우기
8.정말 고마운 친구들에게 밥사주기(겁나 비싼걸로)
9.종강하면 해외일주 다녀오기

여기까지 밖에 생각이 안나넹..근데 진짜 막상 50억 당첨되서 통장에 들어오면 어버버 거릴거같아
어버버 거리고 싶으니까 당첨 되게해주세여 ㅠ^ㅠ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 23:23 1년전 신고 주소
나도 로또 1등 망상 자주함 ㅋㅋ 1등 되고싶다
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 03:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 5번기여버
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 04:37 1년전 신고 주소
나도 망상하며 혼자 잠시행복을 느끼는데 그시간이 또 젤 행복하네 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 강아지 유치원 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 13:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이런상상해보지 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 15:51 1년전 신고 주소
아 나 엠비티아이 N이라서 이런거 너무 좋아함ㅋㅋㅋ 밑도끝도없이 상상할수있어~~
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두나두 어버버 원해 제발 당첨되긜~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:31 1년전 신고 주소
나도 로또 당첨 맨날꿈꾸ㅡㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주로또 나
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:56 1년전 신고 주소
나도 걸렸으면ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:53 1년전 신고 주소
난 10억이라두 당첨됐으면 조겠다 ,,
12번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 10:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이거 망상 안하는 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:59 1년전 신고 주소
로또 되면 즉시 회사부터 관두고

곧바로 칠레 여행 가는 꿈을 회사에서 꾸는 중ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:53 1년전 신고 주소
집사놓고 여행다닐래 ㅠㅠㅠ생각만해도 행복하다 진짜룽,,,
15번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:39 1년전 신고 주소
로또 되면 집 사놓고 취미생활하러 다닐거임. 코로나 더 잠잠해지면 유럽여행 고 ㅎ
16번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:47 1년전 신고 주소
일단 집이랑 차 사고 여행갈거야! 생각만 해도 행복하당........근데 요새 로또 1등 되더라도 서울에 집 못살수도 있음...........
17번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:56 1년전 신고 주소
하 인정 인정 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 매주 당첨자가 나오는데 왜 대체 나는 아닐까..
18번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 19:29 1년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요~  궁금한게많아서 가입햇어요
19번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 월요일의 꿈입니다 기운 받고 모두 당첨되길
20번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 23:14 1년전 신고 주소
보기만해도 행복하넹 ㅎ
21번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 02:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 상상만으로 재밌어!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 09:21 1년전 신고 주소
헐 나는 로또1등되면 갤러리아 백화점 털러 갈 생각밖에없는데ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:27 1년전 신고 주소
강아지 유치원 귀엽다..ㅠㅠㅠ 나도 해외여행 엄청 다닐라구
24번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 13:56 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋ 완전 상상하는뎈ㅋㅋ 난 1등하고 당첨금을 주식으로 25배 불려서 강남에 건물 사고 회사 차리고 난리남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 16:33 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ나도 2등이라도 됐으면 좋겠다... 2등하면 그 돈으로 차살 수 있는데
26번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 16:58 1년전 신고 주소
나도...나도 망상할래ㅋㅋㅋ

당첨금액 50억
1. 서울근교 20억대 아파트 구매
2. 포르쉐 카이엔 뽑기
3. 에르메스, 샤넬, 롤렉스, 까르띠에 갖고픈거 다 플렉쓰~
4. 경락, 피부관리 에스테틱, 헤어샵, 네일샵, 끊기
5. 안면윤곽
6. 지방흡입+셀룰라이트 파괴 레이저 조지기
7. 몰디브 9박10일 여행 다녀오기
8. 부모님 용돈 통크게 드리기 (천만원)
9. 고마운 사람에게 멋지게 보답하기
10. 일안해도 돈이들어오는 시스템 구축하기
27번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ취미생활만 다양하게 100개 하면서 살기!!!!
28번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 22:04 1년전 신고 주소
난 그돈으로 건물주 할래.. 카페차려서 놀고 먹을래..
29번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:39 1년전 신고 주소
나도 집이랑 차 사고 싶어ㅋㅋㅋㅋ그것만 있어도 삶의 질이 확 탈라질 듯,,,
30번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:43 1년전 신고 주소
나도 제발 로또좀 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:11 1년전 신고 주소
나도 로또쫌.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:51 1년전 신고 주소
나는 50억 당첨되면

1.서울에 전세 또는 매매 집구하기
2.포르쉐 사기
3.샤넬, 디올 빽 하나씩 장만하기

이정도?ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자주 저러는데 나만 저러지 않아서 다행이야
34번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:37 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ
나도 망상 자주하면서 그랬는데....
50억이 세후 50억이여야함 ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:24 1년전 신고 주소
일단 집사고 인테리어하고..
복권당첨되면 시간적, 경제적여유 다 되니깐
강아지키우고싶음ㅠㅠ
그리고 피부과가서 엥간한 시술 다 받고 싶고ㅋㅋ
옷을 진짜 많~~~이 사고싶다..
36번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 22:15 1년전 신고 주소
나도 이 생각으로 버팀 ㅠㅠ도대체 언제되지 내 차례인데ㅜㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:07 1년전 신고 주소
나도 이런망상 많이함 ㅋㅋㅋ당첨되면 두당 100만원어치씩 맘에안드는 직원땨리고 돈뿌리는상상…
38번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:37 1년전 신고 주소
나도 1억이라도 얻으면 어케 쓸지 이런거 망상하고 그러는데 ㅋㅋ 넘웃겨
39번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:23 1년전 신고 주소
로또도 안사고 로또 당첨되면 뭐할지 상상하는중...ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 21:37 1년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎㅎㅎ
40번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 21:37 1년전 신고 주소
저도 살기 힘드니까 별별 망상 다하네요 ㅎㅎ 진짜....
41번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:18 1년전 신고 주소
난 진짜 50억 생기면 바로 여행가고싶다... 지금 생활은 너무너무 지쳐~~
42번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 00:51 1년전 신고 주소
로또 1등만 되면 되는데 되질 않네,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:55 1년전 신고 주소
mbti n이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 구체적으로 뭐할지 생각해둠ㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ상상을 하면서 로또를 사는데 떨어지면 에잇 안될줄알았어 우울하게 현실로…
45번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ로또 상상 생각만 해도 즐겁징
당첨되서 어버버하다가 행복과 기쁨의 눈물 펑펑흘리면서 농협본점에 저 로또 당첨되서 왔는데요 하고 들어가서 당첨금 확인하고
다시한번 무릎꿇고 이게 내돈이라니 엉엉ㅇ엉 하고싶다
46번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ망상놀이 잼찌 ㅋㅋ 가끔  함 요새 할거가 너무 없어서 ㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:13 1년전 신고 주소
나 새가슴이라 오십억 들어와도 통장에 고이 모셔두기만 할듯ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구만 ㅋㅋㅋ  그걸로 일주일 버팀
49번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:46 1년전 신고 주소
난 호텔방 연간권 끊고 에어컨 빵빵 틀어두고 뷔페 먹으면서 거기 박혀 살거야
50번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:39 1년전 신고 주소
나 열번정듀 삿는데 오천원도 안돼서 포기했지만 당첨되면 일단 경기도에 집사구 남은걸로 여행가고 네일이나 속눈썹 배워서 샵차릴래 지금회사 탈출
51번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 난 반포 자이 사고 싶음
52번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:30 1년전 신고 주소
요즘은 인터넷으로도 로또 구매되니까 매주 조금씩 사보자!!
52번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:31 1년전 신고 주소
된다면 나는...

1. 거주용 집 구매
2. 차 구매
3. 재태크

하겠다!
53번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:11 1년전 신고 주소
아무리 당첨 잘돼도 당첨금 50억은 없어 세전40정도가 그나마 제일 많이됐을때고 그마저도 1년에 한두번임 ㅜ 보통은 세전17-20억정도가 평균일거야... 나도 망상좀 하는데 현실적인것까지 따져사면서함.. ㅋㅋㅋ 당첨되면 은행빚좀내서 건물 하나 사면 끝일듯
54번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:38 1년전 신고 주소
내주변에 2등 되신분들 몇있는데 1등은 없더라.. 1등은 신이내려주는듯 ㅜㅜㅋㅋ
55번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:48 1년전 신고 주소
하 ㅌㅋㅌㅌ오늘 사야겠다 로또
56번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:40 1년전 신고 주소
10. 나한테 조금 나눠주기 .. (안되겟니?그냥 희망이라도 해볼께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
57번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 00:23 1년전 신고 주소
로또되면 일단 나를위해 투자를 하고 부모님께 효도하고 가족을 위해 투자하고 남은면 남긴 남을까....ㅋ
58번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 01:43 1년전 신고 주소
나만 1등되는 망상하는거 아니였네ㅋㅋㅋ 자기전에 누워서 1등되면 가족한테 얼마주고 얼마는 나 얼굴고치고 여행도 좀 다녀보고... 맨날 똑같은상상만해 ㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:26 1년전 신고 주소
와 맨날 상상하는데 1등되면 차랑 집부터 살 것 같아 진짜 사고싶은 옷 다 사도 남는게 돈이겠지 ? ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성