• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

부산여행 예산

글쓴이 2022-05-11 (수) 15:35 2년전 196
남친이랑 부산여행 2박3일로 갔다오려면 예산 어느정도 잡아야될까?
요즘 비행기나 SRT 나 가격 비슷할거같아서 그냥 비행기타고 가고싶은데...ㅠㅠ

1,708,467
1,887,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:59 2년전 신고 주소
잘알아보면 기차보다 비행기가 저렴해 여행 경비는 숙소나 이런 것 때문에 어떤 여행스타일이냐에 따라 다를듯

2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 20:57 2년전 신고 주소
마즘 경비 문의는 너무 광범위해
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:50 2년전 신고 주소
나도 갈라고 함 알아봤는데 넉넉잡고 둘이 40정도는 잇어야겟더라..
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:30 1년전 신고 주소
난 1박2일로 15만원 정도 들었엉 (경비 제외!) 2박이면 30? 정도 들자 않을깡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성