• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트를 하긴 해야하는데 정말

글쓴이 2022-05-11 (수) 15:04 2년전 297
아니 저녁에 맨날 닭가슴살 먹는데도
살안빠지네,, 맨날 앉아서 일만하고 운동부족이라
그런가 ㅠ 운동할 시간이 없는 직장인은
도대체 어케 살을 빼야하죠?

761,268
2,025,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:07 2년전 신고 주소
이제 운동 정말 빡세게 하지 않으면 살 안빠지는 나이가 된건강 ㅠㅠ나도그랭
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 15:12 2년전 신고 주소
아진짜 나이먹어서 그런가봐 ㅠㅠ 어릴땐 걍 좀만굶어도 훅훅 빠졌던거 같은데
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:20 2년전 신고 주소
틈내서 해야죠.... 그래야 성공할수있음 그러니 거의 불가능 이라고 봐야지 ...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:44 2년전 신고 주소
운동도 나이 먹을수록 취미에서 생존용이 됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷기라도 꼭함...

4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 20:39 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ점차 운동이 생존용이 되어가..이거라도 안하면 진짜 체력이 거지가 되어버릴거 같아서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 04:40 2년전 신고 주소
운동한다고 설쳤다가 무릎 발복만 아파죽겠네ㅜ
금식 시간 채우면서 다이어트 해볼까 싶어
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:19 2년전 신고 주소
이제 가면갈수록 잘 안빠지더라고 ㅠㅠ 난 공복유산소 하는중이야! 출근하기 한시간전에 일어나서 삼십분 홈트하고 출근해!
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 10:50 2년전 신고 주소
1일 단식은 어때? 아침에 20분 줄넘기하고 토요일마다 단식하니까 잘 빠지던데
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:28 2년전 신고 주소
난 그래서 1일 1식 극 소식으로 먹어..ㅎ ㅠㅠㅠ힘들지만 미래의 나 생각하면서 버티는 중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성