• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살 어쩌지..

글쓴이 2022-05-11 (수) 11:08 2년전 276
코로나때문에 집에서 먹고자고 1년 보내니까 바지가 안들어가..

1,319,325
2,643,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:10 2년전 신고 주소
식단이랑 운동해야하는데 쉽지 않다 정말 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 11:10 2년전 신고 주소
식단 하고있는데 아무래도 운동을 안하니까 효과가 없네ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:14 2년전 신고 주소
식단도 힘들고 그것 때문에 운동할 기운은 아예 없고... 힘드네
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:24 2년전 신고 주소
진짜 다이어트는 어쩌다 하는게 아니라 그냥 평생 해야하되는거 같아ㅠ 건강때문에라도... 특히 식단ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:46 2년전 신고 주소
심지어 여름이 와버렸어... 다이어트 해야하는데... 마음이 너무 힘들당 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
난 2주만에 뱃살 엄청 쪘다ㅋㅋㅋ생리때문에 더 나옴
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:14 2년전 신고 주소
나진짜 코로나 기간동안 7키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배만 엄청 나왔어
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:37 2년전 신고 주소
필라테스 해봐 일년햇는데 뱃살 확줄었어 ㅋㅋㅋ 운동 재미들려서 일년째 꾸준히간다
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:01 2년전 신고 주소
뱃살은 무조건 식이조절이랑 유산소운동이지...방법이 없어 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:43 2년전 신고 주소
나도 똑같은데 유산소 운동이랑 밀가루 설탕 끊는게 최고 인거 같어
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:08 2년전 신고 주소
뱃살은 무조건 식단이랑 유산손데 마스크끼고 유산소 빡세게 못하죠 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성