• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남친 친구 결혼식에 가는뎅

글쓴이 2022-05-11 (수) 11:05 2년전 310
난 왜 2주전부터 옷을 고르고 있는걸까 내결혼식인줄,,
밝은색은 피하려고 하는데,, 검은색 원피스 입자니 또 다 그거입을거같고 개고민돼ㅠ
예사들은 보통 뭐입어? 하루종일 그거만고민햌ㅋㅋㅋ나

1,589,918
2,113,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:10 2년전 신고 주소
나도 이번주에 결혼식가는데 하객은 무난하게 검정 입는게 나은거같어 ㅋㅋ 검정원피스 입으려고 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:13 2년전 신고 주소
요즘 검정색 많이 입더라구ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:25 2년전 신고 주소
남친 친구라 더 신경쓰이나 부다!! ㅎㅎㅎ 요즘 낮에는 날 더우니까 그런거 고려해서 잘 골라바! 너무 밝지만 않으면 시원하게 입는것두 갠찮은거같아!
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
무난하게 검은색이나 네이비까지도 괜찮은거같아!!! 그레이도 은근 많이 입던데
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:49 2년전 신고 주소
무난하게 검정이나 남색계열이 ㅏㄴ은듯 ㅜ 너무 밝은색 입어서 욕먹을 빠에는 진짜
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:54 1년전 신고 주소
고민안하규 그냥 검은색입었어 원피스 괜찮아!! 적당해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성