• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여자 생일선물 ~50만원대

글쓴이 2022-05-10 (화) 18:48 2년전 399
카드지갑말고 따로 뭐 괜찮은거 있을까???
생일선물 고르기 어렵다

297,668
2,366,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 19:53 2년전 신고 주소
블루투스 헤드폰..? 에쁜거 많던데
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:16 2년전 신고 주소
가방 ! 분크 가방이나 오소이 가방 예쁘던데ㅎㅎ 아니면 여름이 곧 다가오니까 드레곤 백 선물하는건 어때?  진짜 다ㅜ너무 갖고싶은 가방들 ㅜㅜㅜㅜ 선물받을 여자분 부럽네
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:34 2년전 신고 주소
취향차이긴한데 그냥저냥 상대취향모를시 무난한거는 아무래도 카드지갑이아닐까? 개인적으로 나는 악세사리도 좋다고봐
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:21 2년전 신고 주소
50만원대면 아예 받는분한테 물어보는것도 난 나쁘지 않을거 같아~ 근데 물어보기가 좀 애매한거면 차라리 상품권도 괜찮을듯!!!
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:23 2년전 신고 주소
명품지갑어때?? 40-50만원선으로 괜찮으ㄹ거같은데
가방 작은거 좋아하면 카드지갑으로-!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성