• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속눈썹펌

글쓴이 2022-05-09 (월) 13:35 2년전 343
만족도 엄청나네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

662,646
1,613,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 14:49 2년전 신고 주소
속눈썹펌 한번 해놓으면 엄청 편해서 계속 하게 되더라고
2번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 14:59 2년전 신고 주소
나두 그거 안해봤는데, 연장보다 만족도가 높더라~ 해보고시펑!!!
3번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:19 2년전 신고 주소
생각보다 오래가고 편해서 요즘같을떄 좋음!!!!ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:41 2년전 신고 주소
속눈썹펌 하면 눈썹 붙인 효과랑 비슷한가??? 난 맨날 붙이는데 담에 펌해볼까봐
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:48 2년전 신고 주소
넘예뻐서 계속 하려고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장안해도 한거같은 느낌
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 22:44 2년전 신고 주소
한번 하면 중독돼서 계속할듯?? 근데 속눈썹 가지런하지 못하면 연장이 나으려나?
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 04:46 2년전 신고 주소
나는 숱이 너무 많이서 ㅠ파마했더니 지들끼리 믕치고 무서워졌어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:11 2년전 신고 주소
저도 한번 한 이후로 한달 반마다 하는중이에요 ㅠ 이제는 안하면 화장을 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:08 2년전 신고 주소
진짜 편함 속눈썹연장 하다가 펌 한건데 속눈썹도 덜 빠지고 좋앙
10번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:03 1년전 신고 주소
오옹 나도 꼭 해야지 맨날 각 재고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화장하기 편하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성