• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

고양이는 동그래도 귀여운데..

글쓴이 2022-05-08 (일) 19:14 2년전 1647

사진은 울집 거양이...
쟤들은 동그래도 귀여운데
왜 나는 동그래지면 보기가 싫어지는걸까 하
고양이는 뱃살도 귀엽고 쪼물딱거리는 맛도 있는데
내뱃살은 보면 욕만나와..그래서 살뺐는데 가죽이 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
결론은 고양이 기여워...

2,226,990
788,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:39 2년전 신고 주소
나만 없어 고양이 ㅠㅠ 완전 귀엽당
2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:19 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고양이 너무 귀엽다........  누워 있는 자세가 진짜 편해보인다
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 21:11 2년전 신고 주소
나도 동물이 되고싶다.. 살쪄도 귀여운 동물
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:19 2년전 신고 주소
마자ㅠㅠ 동물들은 살쪄도 귀엽고 참치는 뱃살 많으면 오히려 값어치를 더하는데 왜 사람은.. 갑자기 우리집 고양이보는데 거리감느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 09:40 2년전 신고 주소
꺄오 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물은 왜케 다 귀엽고 사랑스러울까... 특히 강아지너구리고양이ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 10:05 2년전 신고 주소
고양이는 진짜 뭘 해도 기여워~~ 화내도 기엽고 짜증나도 귀엽고ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 11:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각 하구있을까,,
8번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 11:46 2년전 신고 주소
하 정말 고양이는 뱃살조차 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:38 2년전 신고 주소
나만없어고양이!!!!!진짜 너무 귀엽다 작고 소중해 애기
10번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 16:20 2년전 신고 주소
또 나만 고양이 없어! 진짜 고양이들 너무 귀여워.동글동글해도 귀엽고 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 16:38 2년전 신고 주소
고양이는 진짜 뭘해도 귀여워ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:20 2년전 신고 주소
와 배에 배방구해주고싶다ㅠㅠㅠ ㄴ찐짜 너무 귀엽다고양
13번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:27 2년전 신고 주소
고양이 완전 귀엽네!!! 표정이나 행동들이 너무 귀여운것같아!!ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 19:21 2년전 신고 주소
, 고양이 키우기 전까지는 몰랐는데, 막상 키우고 나니 강아지와 다른 귀여움.. 다만 귀엽다고 키우기 전에 앨러지 테스트 필수.. 고양이 알르레기 있는 사람 많음.. 키우다 버리면 안됨.
15번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 12:07 2년전 신고 주소
힝ㅋㅋㅋㅋ너무너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 돼냥이 키우는중
16번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:11 2년전 신고 주소
진짜 고양이는 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ어케 저런 생명체가 다 있지?
17번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 01:00 1년전 신고 주소
고양이 너무 귀엽다.... 젤리 만져보고 싶엉 사진 더 내놔 !
18번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:13 1년전 신고 주소
헐 고양이 뱃살봐ㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠ똥굴똥굴행 고양이들은 뭘해도 귀엽당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성