• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오예스 신상 근황

글쓴이 2019-01-30 (수) 10:25 5년전 327

맛없을수가 없는 맛이네요...
초코랑 달달한 고구마 만남이라니 ㅠㅠ
이전에 일반 고구마맛 있었는데 그건 단종되고 군고구마 맛으로 새로 나왔다고하네요!

2,214,467
1,326,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:10 5년전 신고 주소
아 막 밥먹었는데 또 딱 디저트유발글을 보았네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:33 5년전 신고 주소
헐 고구마랑 초코 진짜 좋아하는데 사먹어봐야겠어요!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:45 5년전 신고 주소
와 미쳤네요 저 조합이라니... 침이 절로 삼켜져버리는것
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:19 5년전 신고 주소
으악.... 오리지널보다 맛있나요 ???? 고구미 사랑,,,..
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:49 5년전 신고 주소
으 오늘부터 다이어트인데ㅜ넘나 맛있어보이는것...추릅
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:53 5년전 신고 주소
마싯겟다 먹어봐야겟네영 후루루훟ㅎㅎㅎ 고구마맛마시겟다
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:53 5년전 신고 주소
오 괜찮아보이네요...근데 저런 신상품들은 당장 슈퍼가면 거의 안보인다는..
8번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:44 5년전 신고 주소
저도 그거먹어봤는데 신세계였어요 흐아 초코파이에서 몽쉘로 진화한느낌?
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:39 5년전 신고 주소
마싯겟다 먹어봐야겟네영 고구마좋아하는데 맛잇겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성