• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘도 다들 주식해?

글쓴이 2022-05-08 (일) 02:55 2년전 369
회사에서 2021년만 해도 주식 코인얘기 많이들 했는데 요즘은 다들 아무말도 없던데
잘됐으면 회사관뒀겠지만 계속 다니는거 보면 안된건가 싶기도 하고
그때 해야지해야지 하면서도 겁많아서 못했는데 사람들이 그런얘기 안하니까 또 관심이 없어지는듯해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 10:49 2년전 신고 주소
물려잇지...빼지도못하고 후ㅠㅠㅠ원금이라도 돌려줬으면 ㅠ

2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 17:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미국주식,한국주식 다 물려잇고 ㄹㅇ 프로그램 아마 다시까아야될걸 기억도안남
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 16:51 2년전 신고 주소
주식함 단타로~~~~~~~그냥 용돈벌이로 하는건데 잘됐으면
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 18:50 2년전 신고 주소
저는 코인 할까말까 고민중이에요!ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 21:17 2년전 신고 주소
장투하고있어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:39 2년전 신고 주소
장투용으로 하기는 하는데 별로 .. 기쁜소식은 없네 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:51 2년전 신고 주소
그냥 용돈벌이겸 주식 하는중 ㅎ 근디 역시 큰돈은 안벌리넹 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:13 2년전 신고 주소
난 월급 들어올때마다 줍는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:17 2년전 신고 주소
물려서 빼지도 못함 ㅠㅠ 미국주식 중소형주만 잔뜩해서 진짜 돌아버리겠음 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 00:54 2년전 신고 주소
요즘 주식 전체적으로 장 안좋아서
할꺼면 조금 기다렸다가 바닥근처에서 매수해야항듯
11번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 13:25 2년전 신고 주소
주식말고 코인하고싶은데 겁나서못허는둥이야 지인이 코인으로돈 벌던디
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성