• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

민폐쩌는 짱구네 가족.jpg

글쓴이 2019-01-30 (수) 10:23 5년전 249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 이렇게라도 보니 반갑네요
진짜 어릴때 투니버스 24시간 내내 틀어놓고 봤던 기억이...
90년생 분들 공감하시나요 ㅠㅠㅠ
투니버스 아직도 있을지 모르겠네요 이제 만화를 아예 안봐서ㅠ

2,275,119
2,233,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:16 5년전 신고 주소
투니버스 아직도 잇지 않나요?!? 짱구 밥먹으면서 보면 딱이엇는데ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:35 5년전 신고 주소
짱구 가끔 하더라고요!진짜 밥먹을때 시간이었다 좋은만화죻ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 투니버스채널 아직있어요 옜날에 만화채널이 카툰네트워크? 재능방송 투니버스 챔프 애니원 재능방송 정도였던거같은데 요즘은 10개가 넘더라구요 신기했어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성