• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 사이즈 작은사람 너무 부럽다

글쓴이 2022-05-08 (일) 02:01 2년전 1665
딴건 몰라도... 두상사이즈!!! 절대 아무도 고칠수없는거 ㅠㅠㅠ
물론 비율좋은 사람도 부러워 다리 긴 사람..
그래도 다리길이vs얼굴크기하면 얼굴작은거 고를듯 ㅋㅋ

2,492,905
2,515,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 15:46 2년전 신고 주소
나도.. 그리고 난 여백 없는 사람ㅜㅜ얼굴작은사람들이 확실히 여백도 없더라
2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 17:51 2년전 신고 주소
난 그냥 엽맥이 잇든 다리가 안길든 두상이 좀 크든말든 하여튼 걍 이쁘고 고급스러운 얼굴..
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:47 2년전 신고 주소
난 그냥 눈코입 성향안해도 괜찮은사람이 제일부러워 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 21:16 2년전 신고 주소
와 나도 얼굴 작으면 이목구비 내스타일 아니여도 너무예뻐보이더라
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 00:02 2년전 신고 주소
아 그니까 나 머리커서 넘 스트레스야 … 이건 그냥 타고나는거니까 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:41 2년전 신고 주소
인정 두상 작은거 진짜 제일부러움 ㅋㅋㅋㅋ 그건 고칠수도 없고..
7번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 01:31 2년전 신고 주소
두상 작은건 아무것도 이길수가 없긴하드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:52 2년전 신고 주소
진짜 여백이랑 두상은..성형으로도 건드릴수 없는 부분이니까 넘 부럽드라 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 04:48 2년전 신고 주소
나는 두상도 작고 얼굴도 작은데 광대가 나와서 사진찍으면 얼굴엄청커보여ㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:14 2년전 신고 주소
헐 나두 .. 난 우리가족중에 내가 제일 커 ,, 근데 무서워서 성형은 못하겠고 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:42 2년전 신고 주소
진짜.. 여백 너무 부러움. 눈코 막 엄청 크지 않아도 여백 없으면 예쁘더라.. 부러워..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 19:27 2년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요~  궁금한게많아서 가입햇어요
13번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 19:46 2년전 신고 주소
얼굴은 타고나야한다고 했어요
의사들이ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 01:07 2년전 신고 주소
두상은 작은데 안예쁘게 작은경우도 있다..ㅋㅋㅋㅋ 광대 턱 다 있어서 육각형이면 아무소용없어ㅎㅎ 바로나..^^
15번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 13:24 2년전 신고 주소
요즘애들 두상 진짜작드라밖에나가면 얼굴작은애들많아 진짜부러워. .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성