• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나 개건조한 지성피부!! 인생 쿠션 찾음

글쓴이 2022-05-06 (금) 09:42 1년전 671
올영에 나온 정샘물 쿠션 있잖아 스킨 누더 쿠션? 그거 샀는데
적당히 촉촉하면서 커버도 자연스럽고 지성들이 좋아하는
번들번들 x, 뽀송한 피부되더라! 올영에서 세일이라 리필까지 해서
3만 얼마에 살 수 있어 진짜 인생 쿠션임!
다들 좋다는 헤라 블쿠도 써봤는데 은근 각질부각 심해서...
정샘물 테스터해보고 샀는데 진짜 각질부각 없어 ㅠㅠ

2,197,299
2,679,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:39 1년전 신고 주소
오 추천 고맙 써봐야지 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:11 1년전 신고 주소
사러 가봐야쥥!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:23 1년전 신고 주소
난 정샘물 좋은지 모르겟엉 나랑 컬러가 안맘나 흠 ...
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:55 1년전 신고 주소
지금 나 자빈드 윙크 쿠션 쓰는뎅  쓰고있는거 다 쓰면 써봐야징!! 정보 고마오!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성