• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼야하는데

글쓴이 2022-05-04 (수) 10:59 2년전 1159
여름은 다가오고 내 살은 안빠지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 효과적으로 다이어트 하는 방법 있어??

873,831
1,867,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:16 2년전 신고 주소
식단조절하고 운동 열심히 하는게 건강하게 다이어트하는거지모..
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:34 2년전 신고 주소
난 먹는양 줄여서 천천히 뺐어 ㄷ천천히빼니까 나중엔 몸무게유지되더라구
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:37 2년전 신고 주소
마른 사람들보면 하루에 한끼만 제대로 먹더라고
나도 그 사람들처럼 날씬해지려면 식습관이 똑같아야 하지 않을까 싶어서 나도 요즘 하루한끼만 먹고 있어!
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:15 2년전 신고 주소
다이어트는 무조건 식단 싸움이야. 운동 열심히하면 좋겠지만 적게먹고 운동하는게 힘들다면 먹는것만 조절해도 쑤욱 빠져
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:16 2년전 신고 주소
진짜 안 먹어야 빠진느 거 같아... 적게 먹고 많이 움직이기
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:59 2년전 신고 주소
진짜 식단관리가 제일 중요할 거 같은데 그게 제일 어렵네 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:52 2년전 신고 주소
운동

7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:53 2년전 신고 주소
대회 나갈 거 아니면 운동 50에 식단 50 정도가 좋다고 봄 너무 절제하는 식단하면 폭식하게 되더라
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:39 2년전 신고 주소
식단 관리 신경 써서 하고... 운동 열심히 하고!! 굶으면 금방 다시 찌더라ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:41 2년전 신고 주소
PT!!!
10번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:54 2년전 신고 주소
뭐 무조건 식단이 답 아니려나 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:59 2년전 신고 주소
하루 한끼만 단백질 식단으로 먹고 만보 걸어서 지금 3달동안 25키로 빠졌어..근데 아직 갈 길이 멀다..ㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:32 2년전 신고 주소
나는 기초대사량 맞춰서 식단 빡세게 했었어 물론 운동도 하면성 첨에는 음식 무게까지 재가면서 칼로리 계산했었는데 계속 계산하다 보니까 감이 생겨서 나중엔 식단관리 더 수월해지더랑 ㅎ
13번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:16 2년전 신고 주소
진짜 여름되니까 다이어트 해야된다는 생각 무지하게 들더라 다이어트는 식단이 반이상이라고봐..
14번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 17:11 2년전 신고 주소
정석으로 빼는게 맞는건 아는데.. 진짜 움직이기 싫다 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 21:50 2년전 신고 주소
걍 의식적으로 적게먹음 됨
16번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 02:16 2년전 신고 주소
적게먹고 운동해야될듯! 식단이 가장 중요한거 같애 !!
17번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 살 빼기 너무 어려워...ㅠㅠ 진짜 적게 먹고 많이 움직이는게 답인데 이게 왜이리 어려울까 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:57 1년전 신고 주소
공복유산소 완전 추천!!!!!!!
19번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 00:35 1년전 신고 주소
내가 진짜 한약도 먹어보고 이거저거 시술도 많이 해봤는데 결국 먹는게 80프로였음;; 술끊고 탄수화물 줄이는게 일단 답 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 12:13 1년전 신고 주소
나같은경우는 다이어트할때 하루 한끼만먹고 유산소운동위주로 많이하니까 금방빠지더라구
21번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 20:25 1년전 신고 주소
살찌고 싶다. ㅠ
22번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 21:29 1년전 신고 주소
ㅇㅅ 다이어트나 지흡이나
주사!!!!
약처방은 비추야 우울증 와 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 03:03 1년전 신고 주소
그 남는 살 나좀 주면 진짜 좋겠다. ㅠㅠ 청바지 빵빵하게 한번 입어 보는게 소원인데 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 13:23 1년전 신고 주소
술 끊으니까 살 빠져 ㅋㅋㅋ 술을 끊어야 해
24번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:49 1년전 신고 주소
저는 운동 하기싫어서 식시요법으로 다이어트했어요. 천천히
아침 굶고 점심 평소먹는데로 저녁 샐러드.3개월만에 14kg
25번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 01:51 1년전 신고 주소
하루한끼로 가자ㅋㅋㅋㅋ
나 3개월만에 하루 한끼
많으면 두끼째는 엄청 소식으로 해서
8키로뺐다 레알
26번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 16:46 1년전 신고 주소
식단이 정답임, 그리고 운동도 꾸준하게 해야해여!!!!!
27번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:23 1년전 신고 주소
적당히 먹으면 빠지는데 난 아직도 적당히 먹질 못해....
28번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:41 1년전 신고 주소
배 고플 때마다 물 마시기! 물 배 채우기 효과 좋아
그래도 배고프면 견과류, 과일 먹기
29번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:03 1년전 신고 주소
1500~1600먹고 운동하라는데 말이쉽지 흑흑,, 고기먹고파....
30번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 19:28 1년전 신고 주소
나 완전 뱃살 장난 아니야ㅠㅠ... 뱃살 빼는 법 아는 사람
31번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 22:05 1년전 신고 주소
다이어트의 8할은 식단이라며.. 그 식단하는게 넘 어렵당
32번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 02:27 1년전 신고 주소
직장 출퇴할때 걸어댕기고 아침은 11:30 저녁 18:30으로 해서 먹고 힘이 더 나면 운동좀 더 하고(근데 힘이 더 난적이 거의 없음ㅠ)
33번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 06:52 1년전 신고 주소
버스정류장 두세정거장 먼저 내려서 걸어가는 것도 괜춘 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:13 1년전 신고 주소
코로나에걸린동시에 이별을 했었는데 그때 입맛 뚝떨어지고 한동안 안먹더니 5키로 넘게 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에는 1인1닭 당연히가능했고 진짜 많이 먹었었어..3년동안 다이어트한다고 큰소리 뻥뻥쳐놓고도 못한일을...이별하고 아프니까 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
35번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:34 1년전 신고 주소
식단이 직빵인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 식단+운동은 성공보장이고...
36번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 군것질만 안하면됨 특히 아이스크림이나 케익류 디저트
37번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:43 1년전 신고 주소
간헐적 단식하면서 가벼운 유산소하고 간식 절대안먹기
38번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 19:44 1년전 신고 주소
나도 지방은 점점찌고 근육은 점점빠지고… 얼른 운동 시작해야대
39번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
탄수 줄이고 운동밖에 답 없더라....근육 만들기 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:25 1년전 신고 주소
식단조절+홈트가 답인거같아 맨날 실천하려하는데 왜 실패할까^^? 후,,
41번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:57 1년전 신고 주소
무조건 식단이랑 운동이지..방법은 명확한데 실천하기가 어렵다^^
42번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:42 1년전 신고 주소
다이어트는 식단조절이 80%야 굶는거 말고 질 좋은 영양소 공급 해주고 적당한 유산소 해주면 나이가 진짜 많지 않으면 잘 빠져 근데 근력운동도 해야 요요안와
43번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:09 1년전 신고 주소
식단하고 스트레칭 제대로 해주면 더 잘 빠지는 것 같아!
44번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 18:23 1년전 신고 주소
단게 살이 진짜 많이 찌는듯 평생 살안찌는 체질인줄 알았는데 안움직이고 단거 계속 먹으니 5키로 찜..
45번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 07:43 1년전 신고 주소
적게 먹고 운동하는게 너무 어렵지만 천천히 결국 빠지긴하더라고 나 계속 뺐다쪘다 반복중인데 딱 원하는 몸무게 찍으면 다이어트 할 때 보다 당연히 많이 먹고 조금씩 또 쪄서 몸 불어서 또 빼는 무한반복인데 유지하는게 제일 어려운 거 같아..근력운동 시작해야할 거 같아
46번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 23:14 1년전 신고 주소
걷기가 최고인거 같아. ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:07 1년전 신고 주소
악 나도 빼야하는데 ㅠ ㅠ ㅠ 헬스 등록해야겠다고 생각만 해 생각만…
48번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 23:58 1년전 신고 주소
운동도 운동인데 식단이 제일 중요해!!! 일단 탄수화물 줄이는거 부터 시작해봠
49번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 18:28 1년전 신고 주소
나요즘 10000보 매일 걷고 운동 열시히하고 그러는데 확실히먹는게 더 중요한거 같아... ㅎㅎ 이제부터 나도 소식해보려구...
50번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:49 1년전 신고 주소
난 지금 계속 점심 저녁 소량으로 샐러드랑 토마토 계란만 먹고있는데 정말 너무 괴로워.,..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성