• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

과자나 간식류로 끼니 때우는 사람 ..

글쓴이 2022-05-04 (수) 10:39 2년전 2182
나 살찌는거 너무 싫어해서 항상 칼로리 정해놓고 먹는데
과자 빵류를 엄청 좋아해서 아침-점심쯤에 칼로리의 80프로를 채우는 듯

이런 폭주 식습관 고쳤던 효과적인 방법 있는사람!!

187,744
2,374,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:00 2년전 신고 주소
나두... 그런거먹음 또 밥먹기 싫어지고 반복이야
처음 아침에 안 먹어야 하는데
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:42 2년전 신고 주소
나도 밥대신 간식을 엄청 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 간식을 눈앞에서 없애버려야해
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:39 2년전 신고 주소
나는 배 터질때까지 아아를 마셔!
무조건 12시 전까지는 커피로 버티고
그래도 먹고싶으면 12시 이후부터 먹기 시작해
그러면 먹는양이 꽤 줄더라고
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:10 2년전 신고 주소
헐 나도야... 그래서 적게 먹으려고 해도 살이 안 빠지는듯...
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:50 2년전 신고 주소
아무래도 습관이라 며칠 동안 고치려고 노력해봐!
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:00 2년전 신고 주소
과자나 간식이 몸에 좋을리가 없어 ㅠㅠ되도록 건강에 좋은것도 먹고 운동도 좀 해야할거야.
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:05 2년전 신고 주소
난 끼니도 챙겨먹으면서 간식거리도 챙겨먹는 사람...ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:18 2년전 신고 주소
밥먹고 바로 이닦고 나면 간식생각이 좀 사라져 그리고 다른 거에 몰두하기?
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 23:04 2년전 신고 주소
끼니를 먹으면서 간식도 같이 먹었더니.. 살이 디룩디룩 쪘어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:34 2년전 신고 주소
양치 꼬박꼬박하거나 단거땡길 때 탄산수 먹으면 좀 괜찮아지더랑 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:18 2년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 난 그래서 뭐 먹고싶다는 생각들땐 양치해 양치하면 그나마 낫거든
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 그래.. 칼로리는 비슷하지만 몸은 나빠지는게 확 느껴짐
13번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 21:51 2년전 신고 주소
그거 제일 최악인디... 탄단지 비율 맞추거나 의식적으로 단백질 드셔
14번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:31 2년전 신고 주소
경험인데/이거 계속하다보면 귀에 뭐나거나 아침에일어날때 어디맞은거같음
15번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 16:46 2년전 신고 주소
간식으로 하는건 너무 불균형한 삶을 사는거 같아서 비추ㅠ
16번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:04 2년전 신고 주소
과자 엄청 참는중..... 끼니 간식배 따로있지만.... 참고이따ㅜ
17번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 18:30 1년전 신고 주소
나 완전 과자. 단거 쿠키 중독이었는데 참으려고 하면 더 많이 먹게되고 그래서 차라리 배고플때 밥먹고 견과류 먹으면서 참고 있는데 확실히 군것질이 칼로리가 엄청 높잖아 작은데 배도 잘 안차는데 200칼로리는 훌쩍 넘기니까 그래서 밥먹는게 훨씬 배도 부르고 낫더라구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성