• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

5월이니 다이어트

글쓴이 2022-05-02 (월) 18:53 2년전 247
이제 곧 여름인데 다이어트 쉽지 않네 ㅜㅜ
술도 최대한 안마시고 헬스장도 가긴 하는데 식단을 해야 하나??

1,811,757
2,452,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 19:03 2년전 신고 주소
식단은 기분이 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동도 중요하는데 내가 듣기에 규칙적 식사하는게 제일 중요한다고 
요즘에 상담하러 다니는데 다 그렇게 얘기하더라고~
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 19:54 2년전 신고 주소
식단 너무 많이만 먹지 말고 규칙적으로 먹고 운동 열심히하면 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:54 2년전 신고 주소
식단 양 조절이랑 간식만 끊어도 운동 병행하면 잘 빠져! 나는 간식을 많이 먹어서 디저트랑 과자 같은거만 안 먹어도 확실히 빠지더라
밥은 많이 관리는 안하고 양만 평소의 3분의 1 정도만 먹었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성