• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

언니들 오늘 저녁 메뉴좀 봐줄사람~!

글쓴이 2022-05-02 (월) 16:16 2년전 236
다이어트는 내년을 기약하며.. 오늘도 역시 난 달린다!

갑자기 햄버거가 너무 먹고 싶어서 글 올리게 됐어!
혹시 용인 근처로 사 먹을 만한데 어디 없을까?
일단 없으면 맘스터치 vs 맥도날드 vs  롯데리아 세곳은 집앞에 있어.

2,210,635
2,007,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:44 2년전 신고 주소
무조건 맘터치!! 난 햄버거 치킨버거만 먹어서 그런지 맘터 최고야
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:52 2년전 신고 주소
버거킹이 맛있는데 없으니 맥날 추천
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:58 2년전 신고 주소
나는 뭐니뭐니해도 맘스터치 싸이버거가 짱인거같아
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:47 2년전 신고 주소
맘스터치 맛있지 ㅎㅎ 버거킹은 없나? 없으면 맘스터치
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:33 2년전 신고 주소
무조건 맘스터치지 솔직히 감튀는 맘스터치보다 맥날이기는 한데....
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:04 2년전 신고 주소
오랜만에 싸이버거 땡긴당..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:32 2년전 신고 주소
난 간만에 맥날 상하이버거 먹고싶다!! 내 주변에 맥날이 은근히없네 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:31 2년전 신고 주소
맥날!!!!무조건
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:15 2년전 신고 주소
맘터 감투 먹고 싶다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맥날 쉐이크도 먹고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성