• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 데이트할때 뭐해?

글쓴이 2022-05-02 (월) 15:40 2년전 1619
매주 데이트코스 짜는것도 일이다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,423,872
2,809,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:32 2년전 신고 주소
공방가서 같이 뭐 만드는거 추천
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:26 2년전 신고 주소
그러게 .. 요새 영화관도 된다곤 하던데 볼게 없어서 어딜가나 싶네
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:51 2년전 신고 주소
요샌 피크닉, 캠핑 다니는게 좋은 거같아...날씨도 좋구
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:59 2년전 신고 주소
그냥 만나서 밥먹고 카페 가서 서로 핸드폰만 하는 듯..
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:11 2년전 신고 주소
진짜 맨날 반복일듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
날씨 좋아서 피크닉도 좋을거같음!
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:46 2년전 신고 주소
날씨 좋으니 공원이나 야외쪽으로 가여
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:46 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 진심~ 요즘 날 좋아서 한강도 많이 가던데~
추천: 케이크 만들기, 도자기 컵 만들기, 반지 만들기 / 공부좋아하는 사람들은  부동산 동호회 같이 참석하기. 같이 조용히 책 읽기
차 잇으면 글램핑도 좋고 ~ 버드카페, 만화 카페, 애완동물 카페~ .... 많네
9번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:03 2년전 신고 주소
나는 맨날 게임ㅋㅋㅋㅋ 취미 맞는거 찾아보는것두 좋지
10번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:24 2년전 신고 주소
진짜 공감.. 데이트할때 맨날 똑같이 카페 영화 카페 밥 카페ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:27 2년전 신고 주소
날 좋아서 한강도 가고 맛집도 찾아다니구?
연남동에 캐리커쳐 그려주는곳 있던데 거기도 ㄱㅊㄱㅊ
12번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 06:35 2년전 신고 주소
영화보고 근처 미술관 있으면 전시회 보고! 식물원 있음 식물원 또는 호수 공원 산책! 특이한거로 만화카페 애견카페도 좋고 인라인 타거나 낚시 체험하는 곳도 있더라! 먹방 투어도 좋고 타지역 방문도 좋을듯 아니면 등산 운동 추천
13번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:11 2년전 신고 주소
보통 걍 만나서 딱히머 하는거얎고 밥만 먹어도 시간루딱가
14번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:40 1년전 신고 주소
맛집? 카페? 진짜 거기서 거기야 뭔가 맨날 만나면 질린달까나 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성