• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄이라 그런가... 물욕터질것만같아 ㅋ

글쓴이 2022-05-02 (월) 14:29 1년전 1231
진짜 괜히 그냥 사고싶은게 많아
신발이면 신발, 가방이면 가방 향수면 향수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계절바뀌면 원래 한번씩 오는데 이게 봄이랑 겨울올때가 제일 쎄게 오는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
나만그런가ㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋ이번봄이 특히 미춋다 ㅋㅋㅋㅋ
후... 작년에는 마스크 쓰닌까 솔직히 화장품엔 돈 안썼거든?
근데 이제 마스크도 벗는다 그러니까 스멀스멀 화장품도 보게되고 그래
미치겟다^^;;;;

1,953,825
1,580,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:38 1년전 신고 주소
휴대폰만 키면ㅋㅋㅋㅋ 어플들어가서 사지도 않을 옷들 괜히 찜해놓고 ㅠ 이상하게 입지도 않을 옷도 사게됨
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:45 1년전 신고 주소
그래서 사구 환불하고 사구 환불하고 ㅜㅜ 늪에 빠짐여 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:31 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜㅜㅜ 마스크 벗으려니까
어색하고 또 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:35 1년전 신고 주소
마스크 벗어서 화장품 확실히 많이 사는 듯
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 사고싶은거 백개임...
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 공감함...지금 미친듯이 결제중 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:27 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍구매중 카드는 바닥을 보이는데 왜이렇게 사고 싶은 욕심은 끊ㅈ이지가 않지
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:52 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ 이건희 손자로 태어난사람이 제일 부러워ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:26 1년전 신고 주소
맞아....내가 그래..사고싶은거 왜케 많은거야 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 01:01 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ나두ㅠㅠㅠ그냥 계속 이것저것 사고싶다
11번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:32 1년전 신고 주소
카드 엄청 긁은 사람 여기 있어요... 진짜 택배 쌓아놨는데 괜히 샀나 또 후회하면서도 좋아주금
12번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:33 1년전 신고 주소
헐 난가 요새 나도 뭐 엄청사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 엄청 사고싶더라 왜이래 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:08 1년전 신고 주소
코로나 시절동안 (특히 초반에) 돈 쓸데가 없어서 꽤 많이 모았었는데 점점 그 돈들이 집안 곳곳으로 퍼지고 있는 중이야..
14번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:43 1년전 신고 주소
나는 그냥 다 샀어 ... 돈은 내일의 내가 버는거니까... 괜찮아...
15번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 16:54 1년전 신고 주소
제목보자마자 공감돼서 달려온 사람 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:20 1년전 신고 주소
인졍 ㅠㅠㅋㅋㅋ 사고싶은건 많고 돈 은 없고 ㅎㅎ;; 텅장
17번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:28 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 화장안하고 다닐 수 있어서 편했는데.. 허엉
18번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:08 1년전 신고 주소
진짜뤀 ㅋㅋ 다 쓸어담는중
19번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 06:03 1년전 신고 주소
그래서 꾹꾹 눌러 참는중 ㅋ
20번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:00 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ돈은 없는데 사고 싶은 거는 너무 많아서 큰일이야
21번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:20 1년전 신고 주소
화장품회사 매출 많이 오를듯ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:49 1년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ 나도 계속 택배문자 울리는중,.. 어쩔수없어 ㅠㅠㅜ
23번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:05 1년전 신고 주소
일단 확실한건 한 2년간 거의 돈안쓰던 화장품에 돈쓰기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:38 1년전 신고 주소
한번 터지면 계속 사고 싶게 되고 쇼핑몰만 들어가게 되고 그런것같아
25번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:54 1년전 신고 주소
나도요새 물욕터져서 옷화장품 엄청사는중 돈나가는소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:10 1년전 신고 주소
나도 어제 가서 인생 역대 엄청 질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절제하자ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 12:28 1년전 신고 주소
저는 계절과 상관없니 물욕이 미치겠어요
28번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:55 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은게 세상에 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:05 1년전 신고 주소
나도.. 시술도 받고싶고 다이어트때문에 운동도 끊고 싶고,, 이것도 돈쓰는거니까 물욕맞나...? ㅠ 무튼 돈쓰고 싶음
30번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 22:20 1년전 신고 주소
나 방금 10만 원 결제했는데..ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 23:56 1년전 신고 주소
다비슷할듯ㅎㅎㅎ
사실나는 365일 많아서 할말은없긴해
32번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 10:47 1년전 신고 주소
나두요새엄청질러대는중ㅋㅋㅋ봄이라그런거맞는듯ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 13:23 1년전 신고 주소
돈 없는 그지인데 자꾸 뭐 사재껴서 나도 고민중이야 거기다 수술도 알아보니 말 다했지 ㅋㅋ 예약금 위약금 낼까 수술할까 그러다 또 뭐 지르고 난리임
34번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:36 1년전 신고 주소
나도 사고 싶은거 정말 많다 ㅎㅎ 세상에는 예쁜게 너무 많은 것 같아 !! 이것저것 위시리스트에 추가중
35번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 01:33 1년전 신고 주소
아 지금 알거지되서 돌아온 1인으로써
통장보니개빡친다
36번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 06:34 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 사고 싶은게 많은거지? 하지만 돈이 없어 ㅜㅜㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 10:22 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 생각없이 신카 썻더니 이번달 쓸 돈이없다 ..
38번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:00 1년전 신고 주소
계절바뀌어서 옷사야돼.... 샴푸랑... 화장품도 사야되는데.ㅠㅠㅜ
39번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
겨울엔 아껴아껴 살았는데 날씨 좋으니까 예쁜거 막 다 사고싶은 느낌 ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 22:54 1년전 신고 주소
나만그런게 아니구나.. ㅎㅎ 작년에 뭐입고 다녔나몰라!
41번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 04:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도
돈은 없는데 돈 쓰고 싶어 소비하고 싶어 ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 06:53 1년전 신고 주소
옷 요즘 너무 비싸... 나는 옷 사고 싶은 돈 먹을걸로 씀 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:34 1년전 신고 주소
나도... 나는 못참고 결국 얼마전에 향수 지르고 왔잖앜ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:57 1년전 신고 주소
어제만 50씀..내 월급 어쩔거야ㅠㅠ 진짜 부자되고싶다 하
45번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:11 1년전 신고 주소
부자되고싶다 부자가되는길은 무엇일까.. 그만쓰고싶다 나더
46번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
요즘 그래서 색조랑 시술 대박 났자나ㅋㅋㅋ 나도 시술 알아보는 중ㅜㅠ
47번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:26 1년전 신고 주소
나는 그게 daily야,, 카드값 갚느라 죽을지경인데 왜 계속 지르게될까? 후 !!!
48번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:35 1년전 신고 주소
코로나 제한 풀려서 더 그런거 같아 마스크도 벗을 수 있고 갈곳도 많아지니까~~~ 안가던 피부과도 가게되고 .... 내텅장 ㅜㅜ
49번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:03 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ뭘사고싶은건지 계속 뭐살지 보고있어 ㅜㅜㅋ
50번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:13 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 봄 되니까 예쁜 게 늘어나서 요즘 물욕 최고치야ㅜㅠ
51번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:57 1년전 신고 주소
헉 나도ㅋㅋㅋㅋ 구두사고 향수도 사고 싶고 바디로션 바디워시 샴푸 다 사고 싶어 미치겠음
52번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 19:28 1년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요~  궁금한게많아서 가입햇어요
53번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:59 1년전 신고 주소
나도 계절 바뀔때마다 충동구매 쩔어. 막상 사고 나면 처박아놓고 잘 안하고 다니고 ㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:43 1년전 신고 주소
나도 이번에 가방사고 난리났어..근데 사고나니까 좀 후회되더라ㅎ
55번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 08:10 1년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 물욕이 있어도 가끔 질러보는건 갠찮아 절제만잘하면
56번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:00 1년전 신고 주소
나 어제 오호라에서 20만원치삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9,900원이라길래 ㅈㄴ 지름 나도몰러....ㅋㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:35 1년전 신고 주소
맞아 계절바뀌면 옷도 싹 바꿔야되니까 또 쇼핑..쇼핑.. 반복인듯
58번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:32 1년전 신고 주소
세상엔 예쁘고 멋지고 귀여운 것들이 넘 많은거같아ㅠㅠ 내 돈은 없지만 ㅎㅎㅎ
59번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 23:41 1년전 신고 주소
여자들은 사도 사도 살게 너무 많아 화장품도 종류별로
기초.바디.메이크업제품.관리제품 끝도 없어
60번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:13 1년전 신고 주소
진짜 사고싶은거는 한보따리인데....전 다행이도 충동구매는 안하는 스탈이라..........천만다행 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성