• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

라면땡기네

글쓴이 2022-05-02 (월) 00:40 2년전 243
내일 붓기 어떡하지…..
라면 후루루루루루루루루루루루루루루루루루루루룩

150,558
2,152,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:13 2년전 신고 주소
나도 먹고 싶당 내일 나가야한 ㄴ데 붓기같은 건 신경 안 쓰고
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:19 2년전 신고 주소
아 미치겠다 계란풀어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진라면 매우ㄴ맛
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:59 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ라면먹고싶어ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:02 2년전 신고 주소
항상 저녁만 되면 배고파 ㅠㅠ
특히 다이어트 하려고 할때는 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 13:43 2년전 신고 주소
나도 불닭 먹고싶다 ,,,,, ㅎㅎㅎㅎ 라면은 왜 맛있는걸까,,ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:43 2년전 신고 주소
불닭에 치즈 왕창 넣어서 먹고싶당
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:55 2년전 신고 주소
나도 라면에 순두부나 치즈넣어서 먹고싶다 ㅜ ㅜ ㅇ라면에 순두부 넣으면 정말 궁합 최고!!! 치즈는 ㅁㅇㄴ라면이랑 궁합 최고고..!
8번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:31 2년전 신고 주소
라면 안먹은지 오래되ㅏㅅ당
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:48 2년전 신고 주소
라면 진짜 개좋아하는데 .. 살찔까봐 많이 못먹는중 ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:22 2년전 신고 주소
먹으면 붓기는 최고봉 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성