• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

님들 내가 진짜 다이어트랑 변비에 직빵인주스 추천해드림..

글쓴이 2022-05-01 (일) 21:31 2년전 414
일단 쿠팡을키세요..
바나나+블루베리+케일 시키십시오.. 다해서 이만원도 안함.
근데도 아침저녁으로 먹는데도 일주일먹음ㅋㅋ
박재범보고 어설프게나마 따라먹는중인데 살 쫙쫙빠지고 변비탈출함..개신기하네
케일효과인가?? 케일은 갈아서 첨먹는거같음
무튼 저믿고 삼일만이라도 잡솨봐... 맛도 ㄱㅊ음

2,435,475
1,429,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:17 2년전 신고 주소
고마워 참고할게 가끔씩 변비 오면 저대로 타먹어야징

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 01:24 2년전 신고 주소
마저 진짜 꼭 먹어봐 블베도 좋은데 믹스베리로 먹어봐봐 난 그렇게먹는중!!
2번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:35 2년전 신고 주소
케일이 뭐야 처음들어봐
아침 저녁에 챙겨먹는건지, 아니면 아침 저녁 식사 대용으로 먹는건지??

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 00:07 2년전 신고 주소
잎 넓직한 쌈채소같은거있어 밥대신 먹을때도있고 아님 다이어트식단 뻑뻑하거나 맛없는거 먹을때 같이먹엉
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:42 2년전 신고 주소
케일 어케먹어???? 저 3개를 갈아서 먹는거야????????

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 00:45 2년전 신고 주소
앙 바나나1 블베 반줌 케일 세장~다섯장 다 때려넣고 갈아마시셈 물넣어도 맛잇고 홍초나 제로사이다도 ㄱㅊ
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워
그렇게 함 먹어봐야겠네

난 차전차피로 변비탈출하는데 저렇게도 한번 먹어봐야겠어!

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 01:24 2년전 신고 주소
헐 난 차전차피를 첨 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ알아봐야겟다
진짜 강추함 변 나올때 쾌감이란,,
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:59 2년전 신고 주소
헐 ㄳㄳ 항상 마그밀 변비약먹었눈데.......... 먹어봐야겠다
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 13:23 2년전 신고 주소
오,,, 고마워 나도 저렇게 먹어봐야지 ~!! 근데 맛도 괜찮아??
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:47 2년전 신고 주소
차전차피 장난아님!!윗댓에 있어서 써봄 ㅋㅋㅋ진짜 ㅇ건 아프지도않게 잘나옴
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:39 2년전 신고 주소
와..나도 변비땜에 유산균 맨날 먹는데 좀 바꿔바야 겠다.
8번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:43 2년전 신고 주소
오 나도 유산균만 먹어봤는데 한 번 도전해봐야겠다!! 맛은 있는거지??
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:56 2년전 신고 주소
저기에 요구르트 넣어서 같이 갈아먹으면 맛잇겠다 해봐야지 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성