• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부 고민인 사람들

글쓴이 2022-05-01 (일) 13:54 2년전 480
피부 이것저것 뭐 할 필요 없이 아침 저녁으로 오이 얇게 잘라서 붙이는 거 한 달만 해봐 얼굴 진짜 환해지고 피부 화장 필요 없을 정도로 맑게 속광돈다 ㄹㅇ

2,561,342
2,124,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:20 2년전 신고 주소
오이 마사지 진짜 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 나맨날 올려놓으면 강아지가 주어먹음 ㅡㅡㅠ

2번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:28 2년전 신고 주소
아ㅠㅜ 귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 10:57 2년전 신고 주소
헐 오이 옛날에 우리엄마가 맨날하고있었는데 ㅋㅋㅋ 추억이넹
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:52 2년전 신고 주소
우와아아아 진짜 뭐든 꾸준히 부지런 해야해 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 20:59 2년전 신고 주소
요새 피부뒤집어져서 고민이었는데 트러블에도 좋을진 모르겠지만 한번해봐야겠다ㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:18 2년전 신고 주소
진짜 부지런하다ㅠㅠㅠ 난 너무 게을러서 아침엔 힘들거같아.. 저녁에라도 해봐야지
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:49 2년전 신고 주소
피부도 진짜 부지런해야 되는구나... 좋은 정보 고맙다
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:36 2년전 신고 주소
트러블에도 좋아? 항상 예민피부용, 트러블용만 쓰다 보니까 오이도 자극일까봐 걱정이라서..
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:19 2년전 신고 주소
진짜 부지런해야 되는구나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 피부관리 열심히 하자!
10번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:18 2년전 신고 주소
집에 오이잇는데 잘라서 해봐야겟당 좋은정보 고마워 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 오이 마사지 오랜만이다! 집에있는데 함 해봐야지
12번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:35 2년전 신고 주소
와 아침저녁 하루에 두번이나..? 귀차니즘 있는 나는 안될듯... 대단
13번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:25 2년전 신고 주소
오!? 몇분이나 올려놔야 돼~? 오이는 엄마만 하는건줄알았는데 진짜 효과가 있구나71
14번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 00:42 2년전 신고 주소
근데 넘귀찮..아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:46 2년전 신고 주소
헐 나도 오늘부터 오이마사지 해봐야겠다!!!진짜 고맙뤄 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 01:58 2년전 신고 주소
진짜 꿀정보다 고마어!!ㅋㅋㅋ 내일부터 집에다가 오이 쟁여놔야겠다
17번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 04:27 2년전 신고 주소
뭐든지 꾸준히 해야되는데 매번 작심삼일이 문제 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:49 1년전 신고 주소
귀찮을 것 같은데 ㅋㄱㄱ그래두 좋다니깐 해봦야지 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성