• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 벗잖아 그럼 메이크업 해야하는거지 ㅎ...

글쓴이 2022-04-30 (토) 07:51 2년전 340
진짜 바쁜 출근길에 무조건 눈만 하고 출근하고 점심시간때되서 쿠션으로 두드리는기 국룰이였는디 이젠 출근길부터 피부까지 하고가야하네.. 진짜 너무 귀찮아ㅜ

1,902,573
2,006,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 09:52 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 난 심지어 마스크때문에 하관에 트러블나서 더 스트레스야ㅠㅠ.. 하
2번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 16:42 2년전 신고 주소
근데 마스크 벗는다고 해도 쓰고 다니는 사람들 많을거 같은데 ..?
3번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 19:27 2년전 신고 주소
아직은 실외라 벗고다니는사람 많지 않을거같아요
4번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 20:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞음
5번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 23:12 2년전 신고 주소
난 그래서 계속 마스크 쓰고다닐려구 ㅎㅎ 어차피 마스크 쓰고 다닐 사람들도 많을듯?!
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:03 2년전 신고 주소
그래도 마스크벗으면 피부화장 하기 좀 쉬워질듯 그건좋다..
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 16:48 2년전 신고 주소
글두마스크벗음 화장잘안지워지니까 그나마 다행ㅎ
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:10 2년전 신고 주소
마스크 그냥 계속 쓰면 좋겠다,,,, 괜히 민망해;;;;;;
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:24 2년전 신고 주소
마기꾼 쫄려 죽겠어,,,, 의도치 않은 마기꾼이라고ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 22:03 2년전 신고 주소
다들 그냥 마스크 쓰는 사람들 많을듯? 나도 걍 쓰려고
10번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:16 2년전 신고 주소
거의다 아직은 쓰고다닐껄?
벗는사람 많이는 없을듯한뎅
11번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 12:47 2년전 신고 주소
립제품 원래 안사도 됬는데 이젠 사야하네ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:29 1년전 신고 주소
화장 안하는거 습관되서 .. 화장실력 퇴화..
마스크 안벗으면 좋겠다 ,.
13번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 09:43 1년전 신고 주소
나도 화장 안하고 다녀서 실력 퇴화됨...
그래도 머 화장 안한 날은 마스크 쓰고 다녀야지 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성