• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 벗는거

글쓴이 2022-04-29 (금) 20:30 2년전 379
이제 좀 있으면 야외에서 마스크 벗기시작한다는데 ㅜㅜ
난 피부가 안좋아서 벗기가 좀 무서운데 혹시 나 같은 사람 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,237,968
924,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 20:59 2년전 신고 주소
난 화장안해도 편하게 나갈수있아사 좋았는데ㅠㅠㅠㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 22:32 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ 2년동안 마스크 때문에 턱쪽이 다 뒤집어졌다ㅠㅠ...
그나마 마스크로 가려서 괜찮았는데 좋은 소식인데 나한테는 이제와서 벗으라고? 이런 생각밖에 안들더라ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 04:22 2년전 신고 주소
마스크가 답답하긴 해도
피부가 컴플렉스가 있는 사람으로써
확실히 심리적인 안정감을 주긴함 ㅠ.ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 07:14 2년전 신고 주소
나도 턱드름 엄청 심한데 이제부터 벗고 파데랑 컨실러로 가리고 다닐 생각하니까 벌써부터 답답해 죽어ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 08:30 2년전 신고 주소
내가 다른 사람한테 침 튀어서 피해줄일도 없고 마스크 여러모로 좋아서 계속 쓸듯해
6번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 12:31 2년전 신고 주소
요즘 미세먼지 심해진것도 있고 마스크 2년 쓰면서 감기 한번 안걸린거보면 웬만하면 몇달간은 계속 쓰고다닐거같은데
7번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 23:13 2년전 신고 주소
그래도 아직 마스크 쓰고 다닐 사람 많을것같앙 나두 쓰고다닐거고 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:47 2년전 신고 주소
난 마스크 쓸거임... 코로나 아직 무서워서 불안해 벗으면
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:16 2년전 신고 주소
그래도 계속 마스크쓰는사람 많을거같어 아직 좀 불안하니꼬
10번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 09:10 2년전 신고 주소
저도 마스크 쓸 듯.. 완전 눈치게임이라서 대부분 안쓸 때 벗을것같아요
11번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:02 2년전 신고 주소
실외마스크 해제가 진짜 애타겐 하네요
저도 하관에 자신이 없고 눈만 맘에 들어서 마스크가 절실하거든요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:12 2년전 신고 주소
난 하관 ㅂㄹ라 벗기싫어,,, 첨부터 벗고다녔으면 모르겠는데 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:40 2년전 신고 주소
나도 마스크 계속 쓰고 싶어 가끔 실외에서 운동할 때만 빼고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성