• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남친짜증나

글쓴이 2022-04-29 (금) 14:42 2년전 395
요즘 너무 단답형이야 질린건가?
9년사겼어....휴,,,,,
나보고 코 못생겼다고 ㅜ 그러는데 코하까?
친구중에 두명이나 코했는데 솔까 졸 이뻐지긴해써
ㅇㅇ ㅂㄹㄱ ㅇㅇㅂ ㄷㄷㅇ 괜찮다던데 여기병원 진짜 코 잘해?
난 눈만받아봐서 코병원은 잘모르게따

2,053,881
1,144,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:14 2년전 신고 주소
와 9년....... 한번 이야기해봐 난 단답하면 너무 서운할듯
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:18 2년전 신고 주소
9년 ,,오래사귀다보니 그렇게 되낭 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:23 2년전 신고 주소
오래사귀기는 했네..
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:26 2년전 신고 주소
9년이면 뭔가 그런 지겨움이라해야하나..? 그런현타 올거같긴하다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 16:10 2년전 신고 주소
와 9년이나???대단하다~~넌 안지겨워?
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:27 2년전 신고 주소
앗 나 내가 원래 단딥형이라 머쓱하네....
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:38 2년전 신고 주소
9년이면 그렇게 되는건가ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:57 2년전 신고 주소
난 6년 이정도면 그냥 가족이지
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 02:12 2년전 신고 주소
난 3년인데도 너무 설렘이란게 없지...편한게 좋긴한데 근데 장단점은 있는거같아 연락이야 서로너무 잘아니까 그렇다 쳐도 근데 만나서도 단답이야?그건쫌ㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 09:19 2년전 신고 주소
와 9년.. 부럽다 나도 좀 진득하니 연애하고싶은데 사람만나는거 자체가 힘들다
11번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:16 2년전 신고 주소
나도 9년 사겼는데 어쩔수없이 익숙해지긴 하더라,,,,
12번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 14:01 1년전 신고 주소
뭐야. . . 가족 같은 거지 가족은 아니잖아.  9년을 사귀기도 힘들지만 외모를 지적하는 건 좀 상처 될 것 같은데 괜찮아?
13번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:07 1년전 신고 주소
처음에도 못생겼다고했어? 못생겼다고하다니.........ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성