• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 나만 춥나

글쓴이 2022-04-29 (금) 14:01 2년전 232
바람도 엄청 부는 거 같고 왜 이렇게 춥지
비오고 나니까 갑자기 확 추워지네 어제까진 더웠는데 ㅠ

2,146,854
2,001,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:17 2년전 신고 주소
비오고나서 온도 확 떨어짐 다른날씨 됐어 갑자기 나도 당황스럽더라 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 03:28 2년전 신고 주소
겨울로 컴백하는 줄ㅎㅎ
날씨님 요즘 일교차 커진 듯 ^^;
3번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 02:11 2년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ진짜 추워...나 전기장판 다시 켰잖오...
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:19 2년전 신고 주소
맞앙 춥더라고 ㅠㅠ 진짜 날씨 왜이래..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:27 2년전 신고 주소
아침에 출근길에 넘추웠어 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 이상함 진짜
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:10 2년전 신고 주소
날씨 진짜 너무 추어ㅜㅜ 나도 어제까지 따뜻해서 티한장 입고 나왔는데 오늘 너무 춥더라ㅜㅜ 감기 조심행!
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:00 2년전 신고 주소
주말까지는 좀 추울거같아 담주부타 또 더워지더라ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 01:53 2년전 신고 주소
맞아 요즘 날씨 이상해..며칠전에 더웠는데 오늘은 또 춥넹..
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:43 2년전 신고 주소
얇게입고갔는데 다시 겨울 오는줄... 낮에도 바람 엄청 불더라
10번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:17 2년전 신고 주소
요새 다시 겨울됌,,, 원래 이맘때쯤에 거의 여름 날ㅋ신데
11번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:21 2년전 신고 주소
더울줄 알고 겉옷 입엇는데 적당하더라 날씨 진짜 어이없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성