• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 점심 주문 스트레스 받는다ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-29 (금) 11:00 2년전 1471
회사에서 점심 배달시켜먹어서
한군데에서 같이 주문해야되는데...
근데 이사람들 돈까스 못먹어서 죽은 귀신 붙었나봐
진짜 뻥안치고 알주일 내!!!!!!!!!내 돈까스 어떠냐고 돈까스만 존나 시켜대는데
돈까스 혐오증생겼어;;; 아니 아무리 본인 좋아하는 메뉴라고해도
다른 사람들은 계속 먹으면 질리잖아... 진짜 정말 뻥안치고 월화수목 돈까스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제시 들어오면 거절할 수 없는 분위기라 그냥 따라 먹어ㅠㅠ
오늘도 돈까스 주문했어... 나도 억지로 어쩔 수 없이 주문했는데 못먹을 거 같아ㅜㅜ

나는 메뉴 고를 때 사람들 취향 다 다르니까 일부러 독단적인 메뉴 있는 곳은 피해서
여기 어떠냐 저기어떠냐 배려 엄청 해주는데
왜 다른 사람들은 그런 배려를 안해줄까...

2,355,097
1,457,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:10 2년전 신고 주소
혼자 딴거 먹고싶다 하면 다수의 의견을 거스르는거라 부담스럽겠네 한 이틀정도 개인적으로 먹을거 샌드위치 같은거 사가서 같이 먹으면 알아채지 않을까?
팀원들이 전부 돈까스만 좋아하는것도 신기하다 무슨 돈까스동아리도 아니고..

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글보고 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 맞아ㅜㅜ 혼자 딴거 먹는다 하면 괜히 못 어울리는 거 같고 그런 분위기 되니까 강제로 따라야돼ㅜㅜ
적당히란게 있지 그렇게 좋으면 지들 저녁에나 쳐먹던가ㅠㅠ 하...
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:04 2년전 신고 주소
앜 ㅠㅠㅠ 너무 싫겠다 진짜..배려가 없네..

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:11 2년전 신고 주소
진짜 이정도 배려는 패시브 아니였어..? 너무 당연한 건데 안하니까 스트레스 받아ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:07 2년전 신고 주소
점심메뉴 정말 스트레스 ㅠㅠ 꼭 그런사람이 있더라
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:07 2년전 신고 주소
여긴 진짜 개인플레이라 그런거 없는데 전직장이 그랬음... 개스트레스야

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:10 2년전 신고 주소
아진짜??? 예사는 공감 가겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠플 직장 가서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 지들 저녁으로나 쳐먹지ㅠㅠㅠ

4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:21 2년전 신고 주소
사람이 워낙 많다보니 진짜 다들 도시락싸오고 알아서 회사 라운지가서 먹도라고 나도 이틀간 분위기 살핀 뒤로 땡하면 바로 밥 내자리에서 먹고 산책가ㅋㅋㅋ 예사 진짜 서터레스 심할거같다 하... 진심 차라리 그럴거면 일주일치 식단플랜을 주던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:58 2년전 신고 주소
내가 바라는 이상적인 회사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
할도리만 지키고 갠플하는 거 너무 편하겠다...
나도 갈래 흑흑ㅠㅠ
"나는 진짜 이거 괜찮으세요? 싫으시면 이 메뉴는 어떠세요?" 이렇게 무조건 배려하거든 진짜로???
근데 이ㅅㄲ들은 이기적이여서 "저는 오늘 무조건 돈까스요" 이래
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:51 2년전 신고 주소
너무 싫다.....차라리 혼자먹는게 난거같아 나 돈까스 좋아하는데 일주일 내내 먹으라하면 질려버릴듯

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 18:02 2년전 신고 주소
나도 이직하면 갠플하는 회사로 갔으면 좋겠어ㅜㅜ
각자 자리에서 알아서 먹는 거
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 돈까스 질리지도않나 ㅠㅠ 그래도 다른 사람도 생각해줘야지,,

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 18:01 2년전 신고 주소
그니까... 내말이 이말이여ㅠㅠ
좋아하는 건 알겠어, 근데 다른 사람은 싫어할 거라는
생각을 안하고 강요하니까 더 먹기 싫어
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:24 2년전 신고 주소
왜 내 속이 느끼해지지...ㅋㅋㅋ 돈까스 쳐다도 보기 싫을듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 18:00 2년전 신고 주소
진짜 이제 돈주고 돈까스 절대 안 먹어...
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 16:26 2년전 신고 주소
난 돈까스면 차라리 고맙겠어...
우리 대리는... 맨날 샐러드만 처먹어 3주째야

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 17:54 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드만 쳐먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 샐러드 같이 주문해서 먹어야돼..?
9번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 16:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼어 ㅋㅋ 난 같이일하는사람이 너무 지저분하게 먹어서 같이먹기싫어

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 17:58 2년전 신고 주소
아ㅡㅡ 뭔지알아 여기 돈까스만 쳐먹는 직원도
심지어 후루룩쩝쩝충이라 개빡쳐
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:10 2년전 신고 주소
내가 순대국이랑 제육 돈까스를 회사다니면서 끊었어 내돈주고 사먹지는 않아 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 17:59 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ 제육도 개인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:54 2년전 신고 주소
어떻게 돈까스를 4일 연속 먹지 ..?

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 17:59 2년전 신고 주소
365일 일주일 먹을 수 있대
(존나 어쩌라고ㅠㅠ)
12번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:37 2년전 신고 주소
돈까스에 아주 진심인 사람들이네.. 대단해
13번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 11:45 2년전 신고 주소
하… 돈까스 엄청 느끼한데.
그걸 4일 연속으로 먹는 것도 대단하다….
쓰니가 고생이 참 많다…
그냥 넌씨눈으로 다른거 시켜야지…
아님 도시락 따로 싸오던지….

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 09:26 2년전 신고 주소
내가 일부러 우동으로 주문하고 그랬는데 신경도 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 어? ㅇㅇ씨 우동 먹네 돈까스 안 먹고싶어? 이얘기 나올 거 같은데...
14번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 13:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루는 치즈돈까스 하루는 피자돈까스 이런건가,,?

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
헐,, 어 맞아 하루는 매콤돈까스 하루는 칠리돈까스 하루는 카레돈까스 이지랄 쌍놈년들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 20:54 2년전 신고 주소
어후 듣기만해도 질린다 스윙스들만모아놨나ㅋㅋㅋ 엄청 물릴거같은데

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
스윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈까스의 돈자도 싫어 진짜 여기 돈까스 동아리야
16번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 스윙스 동아리
17번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:53 2년전 신고 주소
돈사모에서 만나서 회사차렷냐고 물어봐

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 09:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈사모 시불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:30 2년전 신고 주소
일주일 4일 돈까스? 스트레스 ㅇㅈ이지
근데 상대쪽에선 불만 자체를 모를 수도 있음 말 잘해봐

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 10:36 2년전 신고 주소
와진짜 뻥안치고 ㄹㅇ오늘도 돈까스 어떠냬서 진짜 오늘만큼은 진짜 싫어서 다른 거 어떠냐고 그랬어ㅠㅠ
아니 일부러 그러나..? 일부러 4차원인척 하는 건가..?
19번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 10:32 2년전 신고 주소
돈까스 두 끼만 먹어도 지겨운데..
혼자 다른메뉴라도 시켜봐
21번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:04 2년전 신고 주소
아 내가 당사자아닌데도 벌써 스트레스다.. 일주일 내내 돈까스라니... 어후어후
22번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:08 2년전 신고 주소
개인취향존중도 모르나? 너무 스트레스겠다. 점심식사 따로하기에는 눈치보여 힘든거야? ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:22 2년전 신고 주소
돈까스 너무 많이 먹어서 다른거 먹고 싶다고 말하면 안돼?/
24번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:17 2년전 신고 주소
와... 진짜 말 못할 고민이다.. 도시락 싸오는건.. 근데이건 말 한번 해야 될 거같은데?
25번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:39 2년전 신고 주소
에반데.. 퐁당퐁당으로먹던가... 너무 배려없다 밥먹는시간이 괴로울듯..
26번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 17:44 2년전 신고 주소
헉 진짜 별로다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
27번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:17 2년전 신고 주소
진짜 밥먹는것까지 그렇게 꾸역꾸역 같이 먹을려고 하는거 겁나 이상해..
28번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:15 2년전 신고 주소
뭐야.. 완전 싫어
그렇게 돈까스가 좋으면 저녁에 혼자 시켜먹던가.. 왜저랰
29번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:14 2년전 신고 주소
와,, 진짜 배려심이 없네,, 그럴꺼면 본인만 따로 시키던가 싸오던가 해야지!!!!
30번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 돈까스진짜 ㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜 ㅋㅋㅋㅋ아 욱겨
31번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 혐오를 멈춰주세요오!!
32번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:05 2년전 신고 주소
월화수목 돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 돈혐 생기는거 인정
33번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 곳도 있구나 ㅠㅠ.. 그냥 무난한 메뉴긴해도 매일 그렇게 먹으면 안 물리나..
34번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 09:45 2년전 신고 주소
돈까스윙스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 돈가스 못 먹고 죽은 붙은 귀신인가봐 ㅠㅠ
내일은 다른 거 먹자고 얘기해봥
35번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 00:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돈까스 좋아했다가도 싫어질 지경잉데 일주일은
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
36번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:11 1년전 신고 주소
점심메뉴 정하는거 엄청 스트레스 받는데 ㅠ 더군다나 일주일 가까이 같은 음식에 기름기 많은 돈까스라니... 난 솔직히 사회생활이니까 어쩔 수 없다 이것도 있지만 사실 남들이 배려 안해주면 나도 배려 안해줘ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 01:36 1년전 신고 주소
와 옛날생각난다..
나 점심메뉴주문 할때마다
인간들 메뉴 받는대만 최소30분 에서 1시간
도라버리는줄 속에 천불나고ㅡㅡ
결론이 근처 한식백반집에 월 배달 하기로 했음
사람 미침
38번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 14:11 1년전 신고 주소
으..개소름 그새키들 돈까스로 아직 안맞은듯
39번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 22:56 1년전 신고 주소
돈까스가 젤 만만해서?진짜 매일같이 점심 고민하는것도 일이다.
40번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 11:26 1년전 신고 주소
우린 갠플이라 상관없는데 말만들어도 스트레스 많이받겠다ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:10 1년전 신고 주소
우린 갠플이라 상관없는데 말만들어도 스트레스 많이받겠다 ㅜ
42번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:28 1년전 신고 주소
구내식당도 따로 있거든..? 근데도 그냥 혼밥해! 왜이리 불편한지 모르게써 ㅠㅠ 사회성 결여인가봐
43번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:24 1년전 신고 주소
돈까슼ㅋㅋㅋㅋ 맛있는데 맨날 먹으면 질릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싸갈수도 없고 참 ㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:05 1년전 신고 주소
토나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 느끼한거 극혐인데 진심 퇴사고민될듯
45번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:14 1년전 신고 주소
어휴 역시 그냥 각자 알아서 나가서 먹고 오는게 최고야ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성