• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부 건강한 사람이 부럽다

글쓴이 2022-04-28 (목) 17:50 2년전 271
예민하고 얇은 피부는 도대체 어따 써먹을까 ㅜㅜㅋㅋ
겨울에는 또 춥고 건조해서 트고 피까지나 ㅜ
기초화장품 아무거나 잘받고 특히
당근오일같이 강한 화장품 잘받는사람 너무 부러움

2,501,760
2,454,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 20:41 2년전 신고 주소
ㅇㅈ.... 내 피부 튼튼할것처럼 생겼는데 개복치라 며칠전에 괄사로 좀 긁었다고 그새를 못참고 뾰루지 올라옴. 짜지지도 않는게 일주일째 자리잡고있다
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:34 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 나는 피부 엄청 좋았는데 코로나 터지고 마스크 쓰면서 피부 완전 망가져서 거의 대인기피증으로 사람 못만나다가 피부과 가서 몇백쓰고 좀 나아지기도 하고 살짝 타협했달까.. 그래서 그냥 저냥 사는중… 얼굴에 크림 하나만 발라도 보들보들 매끈했는데 지금은 기초 3가지 이상은 필수 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:42 2년전 신고 주소
아 맞아.. 트러블이나 이런거보다도 그 건강한피부!! 그런사람들이 찐이더라 진짜ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ 예민해서 아무거나 못바르고 그러는거 너무 서터레스임~
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:01 2년전 신고 주소
맞아 정말 피부는 타고 나는거드라고 술담배 엄청 하는 언니 피부 개좋음 ㅠㅠ 완전 부럽
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:37 2년전 신고 주소
타고나는게 크지만...절대적이지도 않은듯해.. .비싼 화장품사서 써봐
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 19:15 2년전 신고 주소
아 나도 진짜 피부 타고나는건데 한동안 괜찮다가 마스크쓰고 날 따뜻해지니깐 또 접촉성피부염 올라와서 사람 환장해~~~
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 09:55 2년전 신고 주소
피부좋으면 얼굴도 이뻐보임 진짜 피부는 차고나는게 젤 부럽다
8번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:43 2년전 신고 주소
나는 지성인데다가 겁나 건조해서 피부가 매일 울그락 불그락 진짜 스트레스 받음
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:39 2년전 신고 주소
에고 피부가 진짜 약하구나… 나한테 맞는화장품 잘찾아서 관리잘해야겠네ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성