• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아침 기상이 너무 힘들면 어떻게 해야할까?

글쓴이 2022-04-28 (목) 15:40 2년전 345
막 나는 맘같아선 막 침대위에서 스트레칭도하고 그러고싶은데 무좍건 폰에서 알람끄고 ...sns를함<엄청 문제임 이러고 1시간을 누움...
아이패드 뭐 그런거 없나..? 알람과 동시에 유튜브 스트레칭 영상이 틀어지는 앱이라던지.... ㅋㅋㅋ
어떻게 해야할까..? 모처럼 방학인데 오후부터 시작하는 미친 생활패턴을 어찌해야하나.. 무슨 방법없을까?ㅜㅜ

40,010
2,312,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:46 2년전 신고 주소
챌린저스라는 어플 있는데 거기서 아침 산책? 같은 챌린지 한 번 해보는 거 추천!
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
알람끄고 폰을 보긴 보니까 잠은 깨긴하네 ㅋㅋ 난 패턴 뒤집어지면 그냥 하루 날새서 뒤집어놓은다음에 걍 아침에 무조건 가야되는 걸 했음 학원을 끊든 피티를 받든
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:34 2년전 신고 주소
아침 수업이 있는 클래스나 운동을 해봐!! 돈쓰면 억지로라도 하게되더라
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:45 2년전 신고 주소
빰빰 빰비빰빰

아이유 가을아침 노래 감상하기
평가하기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성