• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 너무 어려워 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-27 (수) 23:53 2년전 343
일주일에 5일 이상 헬스가서 1시간씩 운동하는데 도로 먹어서 큰일이얌 ㅜㅜ 식단 왜케 힘드니....
다이어트 약이라도 먹어야 할까봐

1,658,259
2,072,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:02 2년전 신고 주소
식단 어떻게 하고 있는데? 힘들면 유지 가능할 정도로만 하는것도 나쁘진 않음
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:47 2년전 신고 주소
식단을 어떻게 하는데?? 공복시간을 좀 지켜주는거만 해도 일반식 먹는거 크게 관계 없지 않앙?
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 16:11 2년전 신고 주소
주5일을 1시간 운동하는데 식단도 빡세게 해야돼? ㅠㅠ 너무 힘들겠다
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:10 2년전 신고 주소
일반식 병행안하면 넘 힘들어..ㅠㅠ 조금이라도 먹으면서해..저녁만 조절하는 정도..?
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:08 2년전 신고 주소
진짜 조굼만 참으면 되는데 왜이리 어려운지 모르겠슴 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:38 2년전 신고 주소
진짜 다이어트가 세상에서 제일 힘드러ㅓㅓㅓㅓ 넘싫다
7번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 06:44 2년전 신고 주소
약먹는거 추전안함 그냥꾸준히 지금처럼 운동하면서 먹는양 줄이고 참으면됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성