• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폰케이스는 왜이렇게 다 비싸냐..ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-27 (수) 19:12 2년전 301
나는 그냥 폰 보호할케이스+그립톡만 원하는데 2만원 후반~4만원까지 가네...돈 없는데 케이스는 망가졌고 큰일이다ㅠㅠ

1,762,513
1,491,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 21:03 2년전 신고 주소
왤케 비쌈? 진짜 비싸다 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 17:39 2년전 신고 주소
그치ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 01:01 2년전 신고 주소
중고케이스 상태좋은걸루 사ㅋㅋ 좀 많이 비싸긴함….

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 17:39 2년전 신고 주소
중고는 생각 못했네! 중고케이스같은건 중고나라나 당근 가면 되나?
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:10 2년전 신고 주소
맞아 그래서 기본 폰케이스 쓰고 그립톡 달게됨. 기종 바꿀 때마다 새로 사는 것도 피곤해서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 17:37 2년전 신고 주소
맞아! 나도 그래서 이번에 그립톡만 시키고 기본폰케쓰려고ㅠㅠㅠ
그런데도 만원 두장이 깨졌다...^^ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:09 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ나는 플립사서 예쁜 케이스 좀 사려니까 인스타에서 보면 5만원까지도 하던데??진짜 너무 비싼거 아냐;;?

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 17:38 2년전 신고 주소
맞아맞아 솔직히 재료비 노동력 다 따져도 너무 비싸게 받아..
5번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:40 2년전 신고 주소
케이스티파이 5만원 넘는건 기본이고 어느순간부터 국내 케이스도 비싸지더라

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 17:40 2년전 신고 주소
케이스티파이 처음 들어봐서 검색해봤는데 케이스 파는데구나
맞아 국내해외 가릴것없이 비싸져서 전에 알리에서 시키니까 사흘만에 망가지고 두쪽으로 갈라지고 난리가 났었다..^^
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:32 2년전 신고 주소
케이스 가격들 요즘 너무 선넘어,, 원가는 얼마 안 할 거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성