• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

카톡 텀 길면 무조건 관심없는걸까?

글쓴이 2022-04-27 (수) 16:40 2년전 4322
전에 나한테 고백했던 남사친이랑 다시 연락하게 됐는데 주말마다 같이 스터디도 하는데 (장거리라 온라인으로)
카톡 답장이 너무너무 느려
같이 있는 단톡방에서도 느리고 개인톡도 느려 ㅠ
일이 바쁘다고는 하는데 5,6시간에 한번오고 이래서
얘기 이어가기도 힘들고ㅠ
걍 포기해야되나

1,420,543
1,702,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 17:16 2년전 신고 주소
5,6시간..? 얼마나 바쁘길래,, 그사이에 화장실은 갈거아냐 .. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 17:51 2년전 신고 주소
연참에서도 누누이 말하는데 진짜 관심있고 좋다면
이렇게 헷갈리게 안할거래...
3번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 17:52 2년전 신고 주소
이런 말도 있잖아 남자는 시간과 돈을 투자한다고 특히나 연애하기 전이라면 더욱
4번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 18:04 2년전 신고 주소
포기해!
5번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 22:13 2년전 신고 주소
포기가 각인듯,,,,??? ㄹㅇ 관심있으면 아무리 바빠도 2,3시간 안에는 답장 줄텐데 상대방이 아무감정 없는 거 같다.
6번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:06 2년전 신고 주소
근데 서비스직인 사람들은 핸드폰 잘 못봐. 그래서 답장 못할수도 있는데.. 서비스직이면..
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:57 2년전 신고 주소
일이 아무리 바빠도 관심있으면 시간 쪼개서라도 연락을 할텐데.. 포기하는게 맞는거같아
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:13 2년전 신고 주소
일안하는 시간에도 그러는 거면 관심 별로 없는거지 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성