• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

입맛 없어지고 싶다..

글쓴이 2022-04-27 (수) 14:36 2년전 226
코로나 걸렸을때 입맛이 없어서 이참에 살빼야겠다~ 생각했는데
무소용.. 며칠지나니까 입맛 원래대로 다시 다 돌아왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹는 행복이 정말 제일이네유~ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,592,870
1,244,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 15:25 2년전 신고 주소
그니깐..먹는게 제일 행복해 언제 입맛이 없어지려나
2번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 15:45 2년전 신고 주소
내말이ㅋㅋㅋㅋ 봄이면 봄이라고 입맛돌고 여름되면 더워서 입맛없다고 하는데ㅋㅋㅋ 기력 없어질까봐 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 가을은 맛있는거 많아서 걍 입맛돌고 겨울은 체력비축하려고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입맛없다는거 내 인생에서 겪어본적 x... 아파도 우울해도 맛은 있더라 ㅎ...
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:16 2년전 신고 주소
운동 디지게 하면 입맛 없어지던데 나는 ㅋㅋㅋ (가끔 식욕폭발하는 부작용이 있으나
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:42 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 티비에 소식좌들 많이 나오던데 볼때마다 너무 부러워.. 난 왜 항상 음식을 맛없고 적게 먹질 못할까 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 21:47 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 식욕없어지면 넘 우울해지더라 ㅋㅋㅋ 난 먹기위해 태어난거같아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성