• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하고 싶다ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-26 (화) 12:22 2년전 239
1달안에 살 빼고 싶어요!!!!
날점점좋아지고 다음달 놀어가는데 빨리 살 빼고 싶어요~~~
꿀팁 있으신분 알려주세요 
빨리 살 빠질 수 있는 꿀팁이요 ㅠㅠㅠ

1,317,336
2,392,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:05 2년전 신고 주소
지흡알아보다가..
지흡은 20대초반때나 이쁘게 될까말까한다는걸 알고나서 미친듯이 운동하고 식이조절해서 뺏는데.
인간이 간사한게 ,한번성공하고 나니 다시 뺄수있다생각해서 또 슬슬 찌고있는... 나도 살빼야하는데.

글쓴이 작성자 2022-04-27 (수) 11:27 2년전 신고 주소
수술은 무서워서 안하고 싶음~
글쓴이 2022-04-26 (화) 13:51 2년전 신고 주소
지방흡입???????? 요즘 지흡 고민중임요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 15:27 2년전 신고 주소
식단이랑 운동,,, 제일 정석인데 제일 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 15:56 2년전 신고 주소
살은 난... 도저히 못빼겟어서 지흡하게 ㅜ
1번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:07 2년전 신고 주소
아.역시 운동과 식이조절이 답이란걸 적으려다가 또 나의 한탄으로 끝낸 윗댓글 미안.
우리 꼭 다이어트해서 더 이쁜 우리되자~!
4번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:18 2년전 신고 주소
운동보다 식단을 빡세게 해봐  식단을8할 운동을 2할로!!! 난 항상 그렇게해 하루에 몇그람이라도 꼭 빠져 운동 너무 열심히 하면 오히려 식욕돋고 허기져서 식단 하기 너무 힘들어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성