• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

끝이 안보이는..

글쓴이 2022-04-26 (화) 11:24 2년전 376
계속 되풀이중입니다
먹고 빼고 먹고 빼고ㅠ
왜이렇게 미련할까요. .
나이가 드니 살도 잘 안빠집니다.
약에 의존해서 빼다보니 약도 더이상 안들어요.ㅠ
운동도 주3회정도는 하거든요.
입을 붙이고싶어요.

370,702
1,958,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:58 2년전 신고 주소
저도 너무 힘드네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 12:29 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 맨날 자전거도 타거든요
진짜 입이 문제인것같아요!!!
저는 퇴근할 때 한 2시간정도 따릉이 타고 일주일에 2번씩 테니스치거든요
그런데 회사에 간식을 많이 먹다 보니 ㅠㅠ 정말 살 대박 많이 지고  안빠져요 !!! 운동해도 ~
휴 진짜 식욕을 어쪄면 좋쵸?ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 13:48 2년전 신고 주소
공복유산소가 좋다고 해서 아침마다 알람해놓지만 다시 자는 내자신.... ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:02 2년전 신고 주소
저도 이제 운동해야지 하는데.... 내자신 말 겁나 안들음 ㅜㅜㅜ 하
5번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 20:55 2년전 신고 주소
나도 전에 빼고 찌고의 반복이었는데 이젠뺴고가없어,,
6번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:14 2년전 신고 주소
맞아,, 나도 지금 계속 반복중 ㅠㅠㅠ 세상엔 맛있는게 너무 많아 !
7번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 21:59 2년전 신고 주소
진짜 몇년째 되풀이 중... 이젠 진짜 잘 빠지지도 않고 찌기만 하는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성