• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 더워졌어

글쓴이 2022-04-25 (월) 15:48 2년전 313
원래 긴팔입었는데 오늘부터 반팔 시작이다...... 곧 엄청 더워질텐데 마스크는 언제 벗는걸까...

1,672,411
754,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:57 2년전 신고 주소
덥기도하고 너무 습해... 벌써부터 장마가 겁난다....
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:04 2년전 신고 주소
지금 밖에 비오나 ??
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:06 2년전 신고 주소
덥고 습하고..
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:23 2년전 신고 주소
마스크 빨리 벗고싶다.. 진심으로 ㅋㅋ 그전에 빨리 피부좀 손봐야하는데 휴
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 17:45 2년전 신고 주소
그니깐;; 나오늘 반팔입고 나왔잖아;ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 19:42 2년전 신고 주소
덥고 습하고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 습해 죽겟넹
7번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 19:55 2년전 신고 주소
오늘 진짜 날씨 엄청 더웠지ㅠㅠㅠ 이래 더워도 되나싶을정도다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 20:50 2년전 신고 주소
더워서 진짜 미춰버리는 줄 알았다 벌써 여름이야... 후 보통 9-10월까지도 한낮에는 더우니까 완전히 끝나려면 6개월은 걸리지 않을까...
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 00:06 2년전 신고 주소
오늘 엄청덥더라..목티에 트렌치코트입고 나갔는데 찜닭될뻔했어ㄷㄷ
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 01:38 2년전 신고 주소
그니까 여름옷 슬슬 사야될 것 같아 오늘은 습해서 더 덥더라
11번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 15:43 2년전 신고 주소
그니까 벌써부터 이렇게 더우면 한여름엔 대체 얼마나,,
12번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:14 2년전 신고 주소
이번주말에 실외마스크 착용여부 발표된대! 여름엔 벗었음 좋겠다 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성