• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 어떻게 씻어??

글쓴이 2022-04-25 (월) 12:57 2년전 405
나 진짜 엄청 당연하게
비눗물로 온 몸을 싹싹 씻엇거든
진짜 누구한테 물어봐야할 필요성전혀 못느끼고 아주 당연히 잘 하고있다고 생각햇지..
발씻는거 모르는 사람 없듯이..이것도..

근데 요즘 글 몇개 찾아봤어 질염이 알수없이 계속 생겨서

근데, 다들 물로만 닦는다네?
..컬쳐쇼크
나는 질 안까지 청결제로 씻지말란건줄알았는데
그게아니라 아예 대음순 안쪽 자체를 세정제를 대지말란 소리인거엿나봐

다들 그 안쪽은 그냥 물이나 여성청결제(주1-2회)로 씻어?
나 놀랫엌ㅋㅋㅋㅋ

1,884,830
2,409,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:03 2년전 신고 주소
샤워는 나도 바클이나 비누로 하기는 하는데 안쪽 청결제는 주 1~2회 정도만? 나머지는 그냥 물로 씻는데 ;;;;
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:24 2년전 신고 주소
?? 나 맨날 바디워시로 몸 씻는데 물로만 씻르면 냄새 날텐데 ㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:43 2년전 신고 주소
청결제도 너무 자주쓰면 안좋데 ! 주 1,2회?만 써야한데 ㅠㅠ 평소엔 물로씻고
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:49 2년전 신고 주소
그것도 타고나는게 반이더라.. 우리엄마는 순하디 순한 질세정제만 닿아도 염증생길 정도라 물로만 하신다는데 난 바디워시 써도 완전 괜찮음..나도 맨날 바디전부 싹싹 씻어
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:59 2년전 신고 주소
나도 바디워시로만 열심히 씻는데
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:07 2년전 신고 주소
난 바디워시 쓰는데 좀 물에 희석해서 순하게 써서 닦아! 안그러면 나도 그런 질염 걱정되더라구 ㅠㅠ 너무 그런 세정제로 박박 닦는것도 문제라해서
7번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 17:00 2년전 신고 주소
나도 주 2회정도만 세정제로 닦음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 20:44 2년전 신고 주소
샤워는 당연히 바디워시 쓰고 안에는 보통 물로 하는데 주 2회는 세정제 써 나도 너무 자주 쓰면 오히려 질염 더 잘걸리더라구ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 04:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 언제부터 청결제썻다규! 열심히 씻으면되 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:53 2년전 신고 주소
매일 바디워시 하는디??? 물로만 하면 더 찜찜할듯  ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 13:14 2년전 신고 주소
질은 산성이라 오히려 안좋을수도 있어 나는 그냥 물로만함..
12번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:17 2년전 신고 주소
밑은 그냥 물로만 씻는게 더 좋아 난 가끔 몸도 물로만 씻음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성