• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미백치약 효과좋은거 있나요??

글쓴이 2019-01-29 (화) 14:33 5년전 427
ㅇㅇ여서ㅓㅗㅊㅌㅇ요ㅓㅊㅌㄴㄷㅎㅎㅎ호ㅓㅗㅎㄹㅇㄲㅇㄱㅌㄱㄹㅅ효ㅓㅓㅓㅅㄹㄹㄷㄴ소소ㅕㅓㅕㅓ푯ㄱㅎㅅㄹㄱㄹㄱㄹㄱㄹㄹㄹㄹㅅㄹ소ㅗㅗㅗㅅㄱㄹㄹㄱㄹㄱㄹㄹㄱㅇㅇㄹㄱㄹ쇼ㅛㅛㅛㅗㅛㅗㅓㅓㅗㅗㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅ호

157,772
754,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 14:50 5년전 신고 주소
치약은 별로인거같고 메디슨화이트라고 붙여놓는거있는데
저이거하고 진심하얘짐

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 15:17 5년전 신고 주소
치아미백제인가용??? 지속력은 얼마나 가는지 ㅠㅠ ..
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:35 5년전 신고 주소
저두 미백용 많이 썼는데 효과 본 건 거의없어요..
차라리 요즘에 가끄으음씩 그 광고했던거 올리브영에서파는 그 붙여놓으면 좀 하얘지는거 그거 써서 좀 하얘지고
담배에서 전담으로 갈아타고 입냄새가 나기시작하니까 리스테린하는데
리스테린하고 한시간잇으면 이 하얘져요 이거 추천
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:20 5년전 신고 주소
자주닥구 오래닥는게 제일이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:18 5년전 신고 주소
뷰센 미백치약 두 달 정도 쓰고 효과 보셨다는 분 주변에 계셨어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성